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fabada asturiana


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Ingredientes

2 ración/es

ingredientes

  • 250 grs. FABES GRANDE
  • 1 litro agua para asustarlas
  • 1litro Agua para cocer
  • 2 dientes Ajo fresco
  • 100grs lacon
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 hebras de azafrán
  • Una pizca de sal
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La preparación de la receta

    fabada asturiana
  1. Des

    1. Ponemos les fabes a remojo en agua el día antes, con ponerlas a remojo la noche anterior es suficiente.
    2. Ponemos les fabes con 1 litro de agua en el vaso y programamos 15 minutos, temperatura 100º, Counter-clockwise operationy Gentle stir setting.
    3. Escurrimos les fabes, para realizar esto podemos usar el cestillo del Thermomix y si queremos asegurarnos de que las cuchillas no corten les fabes las volvemos a introducir en el vaso con el cestillo. Nosotros hemos conseguido hacerlas sin utilizarlo pero algunas de ellas sí se han roto. Añadimos el otro litro de agua fría, los dientes de ajo enteros sin pelar, el lamón, el chorizo y programamos otra vez, 15 minutos, temperatura 100º, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting. Si usamos el cestillo,Counter-clockwise operation no es necesario.
    4. Luego añadimos la morcilla –si la ponemos antes se puede deshacer– y el resto de condimentos: pimentón, azafrán y un pellizco de sal. Programamos 35 minutos, temperatura 100º, Counter-clockwise operation yGentle stir setting. Una vez finalizado el tiempo de cocción, comprobamos el punto de cocción y si están demasiado enteras alargamos el tiempo 5 minutos más. Terminado el tiempo tendremos lista nuestra Fabada Asturiana con Thermomix.

    criba aquí los pasos de preparación de su receta

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La verdad es que con los 35min las fabes salen...

    escrito por vsanpablo en 4 noviembre 2017 - 15:43.

    La verdad es que con los 35min las fabes salen duras duras.... 2 horas más a fuego lento en una cazuela hasta que se pusieron en su punto.

    Si las fabes tienen que usarse precocidas, debería de ponerse en la receta.

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  • La proacutexima vez usareacute el cestillo Sin...

    escrito por Sr.Martinez en 20 abril 2017 - 14:21.

    La próxima vez usaré el cestillo. Sin él sale un puré de fabada.

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  • Que rabia.....!!!!a mi se me han roto...

    escrito por sol.pm en 18 enero 2017 - 11:48.

    Que rabia.....!!!!a mi se me han roto todas......no puse el cestillo.....

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  • llega para tres adultos de buen comer ?

    escrito por malpivero en 16 diciembre 2016 - 23:15.

    llega para tres adultos de buen comer ?

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  • Hoy la he hecho y ha estado

    escrito por a.cristina77 en 11 septiembre 2015 - 17:54.

    Hoy la he hecho y ha estado buenisima! tmrc_emoticons.)

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  • Contundente y muy buena.

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 22:41.

    Contundente y muy buena. tmrc_emoticons.)

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  • Hola!, me quedan súper crudas

    escrito por Epmoli en 28 enero 2014 - 15:31.

    Hola!,

    me quedan súper crudas con el tiempo que pone. A alguien más le ha pasado? De momento llevo 20 minutos más y siguen crudas  :O :

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  • ¨ BUENISIMAS

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 17 octubre 2013 - 05:03.

    ¨ tmrc_emoticons.) Love Cooking 7 BUENISIMAS

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