3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fabada alemana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

ingredientes

  • 100 gramos tocino de vientre ahumado
  • 2 trozo cebolla
  • 500 gramos judias verde, fresca o congelada
  • 2 pimientos rojos, fresco o congelado
  • 1 litro caldo de carne
  • 2 ramas de ajedrea, seca o fresca
  • 250 gramos frijoles blancos, en lata
  • sal pimienta, molida
  • pimiento rojo, molido dulce
  • 2 unidades salchichas, trozeadas
5

La preparación de la receta

    preparamos
  1. 1. Ponemos en el vasoClosed lid  la cebolla en 4 trozos , el pimiento troceado. Hacemos 4 segundos / velocidad 4.  Añadimos el aceite y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.

    2.  Añadimos la judias verdes le hechamos el caldo de carne y la ajedrea. Hacemos 25 minutos/izquierdaCounter-clockwise operation/ velocidad 3

    3. incorporamos frijoles blanco y el pimiento en polvo, añadimos las salchichas troceadas calentamos 2 minuto/ izquierda/velocidad 3

    frijoles)Que te aprobeche

  2. en vez de salchichas puedes hecharle carne en trozos cocida o como sea no cruda u otras fiambres que te parezca, yo le heche bolas alemanas de pan con hígado

10

Accesorios

11

Consejo

Counter-clockwise operationGentle stir setting


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • el tiempo que he puesto se

    escrito por lalilu en 18 febrero 2015 - 20:06.

    el tiempo que he puesto se prefiere si tienes que limpiar las judias si estan congeladas es mas corto

    Closed lidGentle stir settingCounter-clockwise operationNo counter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios