3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESTOFADO LIGERO DE JUDÍAS CON CHAMPIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

ESTOFADO LIGERO DE JUDÍAS CON CHAMPIÑONES

  • 1 bote de judías, (o 400 g cocidas en casa)
  • 200 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, grande (parte blanca 40 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • sal
  • 100 g de salsa de tomate
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el puerro y los champiñones troceados y una pizca de sal  (menos dos que reservamos) y trituramos 1 segundo velocidad 6 , añadimos el aceite y programamos  7 minutos , 100º , velocidad 1 .

    Incorporamos la salsa de tomate  y programamos 1 minuto, 100º, velocidad cuchara  añadimos las judías cocidas y programamos 2 minutos , 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Troceamos los dos champiñones que hemos reservado, los rehogamos un poco  y añadimos en el momento de emplatar  .

    Es un  plato ligero y  sabroso  ,  sin necesidad de añadir proteína animal.

    Buen provecho ¡

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor buenisimo. Lo único

    escrito por escalerareal en 19 diciembre 2014 - 23:32.

    De sabor buenisimo. Lo único que se me deshicieron las judías, la próxima vez pondré la mariposa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Original receta

    escrito por cuinereta dolceta en 4 marzo 2011 - 00:54.

    Elx

    Original receta también, con los champiñones y el puerro, ha quedado muy bien. Tomo nota que esta le gusta a mi marido seguro.

    Un beso guapetona

    Gracias Carmen,

    Pues ala!  ya tienes otra para tu lista, que si es como la mia , no se acaba nunca! jeje

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 2 marzo 2011 - 14:10.

    Blaumarin

    Que bueno! como la vea mi marido me hace cocinarla mañana mismo jaja

    Te felicito Anna!

    Petonets

    :

    cooking_1: Gracias Marina,

    Pues ya verás que se hace en un santiamén !!  se la puedes enseñar tranquilamente , jeje

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Anna,

    escrito por cuinereta dolceta en 2 marzo 2011 - 00:29.

    marga111111

    Anna, esta receta, tiene que estar  muy rica y además super sana.

    Un abrazoguapa

    Hola Marga,

    Si , es sana , ligera , facil y rápida  de hacer que también es importante a veces ,

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anjica escribio: Una receta

    escrito por cuinereta dolceta en 28 febrero 2011 - 17:52.

    Cooking 1

    anjica

    Una receta estupenda, para los

    vegetarianos como nosotros.

    Votada y guardada.

     Un saludo. 

    Muchas gracias angica, celebro que te guste y  que te haga favor!, besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 04032009 escribio: Me la

    escrito por cuinereta dolceta en 28 febrero 2011 - 12:10.

    04032009

    Me la guardo tiene buena pinta.Gracias.

    Ok  04032009 ,

    Me alegra que te guste, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original receta también, con

    escrito por Elx en 27 febrero 2011 - 23:59.

    Original receta también, con los champiñones y el puerro, ha quedado muy bien. Tomo nota que esta le gusta a mi marido seguro.

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 27 febrero 2011 - 22:54.

    Cooking 1

    caty ocaña

    Que original Anna, no se me hubiera ocurrido poner judías con champiñones...hay que probarlo. Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1 hola Caty,

    Pues animate  veràs que rico, Yo siempre probando como siempre  jeje..

    Besitosy gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno! como la vea mi

    escrito por Blaumarin en 26 febrero 2011 - 00:42.

    Que bueno! como la vea mi marido me hace cocinarla mañana mismo jaja

    Te felicito Anna!

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy saludable

    escrito por marga111111 en 25 febrero 2011 - 23:12.

    Anna, esta receta, tiene que estar  muy rica y además super sana.

    Un abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda, para

    escrito por anjica en 25 febrero 2011 - 21:02.

    Una receta estupenda, para los



    vegetarianos como nosotros.



    Votada y guardada.



     Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo tiene buena

    escrito por 04032009 en 25 febrero 2011 - 19:46.

    Me la guardo tiene buena pinta.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Espada Vela

    escrito por cuinereta dolceta en 25 febrero 2011 - 19:45.

    Enrique Espada Vela

         Bueno, con lo que me gustan los champiñones.... la voto y a la saca, que tiene una pinta estupenda.... Un abrazo.

    Gracias Enrique, entonces te encantarà.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original Anna, no se me

    escrito por caty ocaña en 25 febrero 2011 - 18:22.

    Que original Anna, no se me hubiera ocurrido poner judías con champiñones...hay que probarlo. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir

    escrito por Enrique Espada Vela en 25 febrero 2011 - 16:50.

         Bueno, con lo que me gustan los champiñones.... la voto y a la saca, que tiene una pinta estupenda.... Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios