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ESTOFADO DE TERNERA aho


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Ingredientes

3 persona/s

ESTOFADO DE TERNERA aho

  • 1 cebolla, .
  • 3 dientes de ajo, .
  • 50 g aceite oliva
  • 4 patatas
  • 2 zanahorias, .
  • 120 g vino tinto
  • 450 g caldo (o de agua y una pastilla de concentrado).
  • 1 tomate raspado
  • 300 g ternera o tacon
  • 1 hoja de laurel, .
  • pimienta molida
  • sal al gusto
  • clavo al gusto
  • 1 onza de chocolate
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pica la cebolla y los ajos 8 seg., vel. 4 y rehoga con el aceite 10 min., temperatura Varoma, vel.1.

    Ponemos las patatas chascadas en el Recipiente Varoma con las zanahorias en trozos. Reservamos.

    Incorporamos al sofrito el vino, el caldo, el tomate, la carne, el laurel, la pimienta y la sal. Programamos 40 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y colocamos el Recipiente Varoma en su posición (encima de la tapa) con las verduras.

    Cuando finalice, ponemos las verduras en el vaso, añadimos el chocolate, ponemos las patatas en el cestillo y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    Si la carne no está tierna, ponemos unos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad (aunque fijaos en las patatas, porque yo no lo hice y se me deshicieron un poco).

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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