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Estofado de patatas con costilla


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Ingredientes

3 ración/es

  • 1 cebolla, pequeña
  • 2 dientes ajos pelados
  • 30 gramos aceite, oliva
  • 350 gramos costilla de cerdo
  • 350 litro caldo de pollo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 500 gramos patatas, trozos
  • 1 hoja laurel
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos zanahorias peladas
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite, lo picamos 5 segundos en velocidad5.

    Bajamos la verdura con la espatula.Sofreímos 10 minutos a 100º, en velocidad 2.

  2. Añadimos la costilla troceada y salpimentada, sofreimos 5 min. a 100º en velocidad 1.

  3. Añadimos el vino, lo dejamos evaporar 1 min. a 100º velocidad 1.

  4. Añadimos el caldo o agua, el laurel, las patatas y el azafran (opcional) y programamos 35 minutos a 100ª giro inverso, velocidad cuchara.

    Servimos caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

En vez de caldo de pollo se puede usar solo agua con un poco de avecrem.

Tambien se puede usar ternera para estofar en vez de costilla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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