3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Estofado de carne con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr de carne de pollo o la que se desee.
  • 900 gr de patatas chascadas
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 170 gr de cebolla
  • 60 gr de pimiento verde
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 tomate, grande maduro o dos pequeños
  • 50 gr de vino blanco
  • 450 gr de agua
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 hoja de laurel
  • colorante alimentario
  • hierbas provenzales
  • Un puñado de guisantes al gusto
  • una cucharadita de pimentón
  • 6
    44min
    Preparación 44min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite y programamos 2min/varoma/vel.1

    2. Agregamos el pimiento troceado, cebolla, el tomate y la zanahoria. Programamos 6 min/ 100º/vel.4

    3. Trituramos progresivo  velocidad 5-10 unos 40 segundos.

    4. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne troceada, el vino, el pimentón,la hoja de laurel, la pastilla de avecrem, el colorante, los guisantes y las patatas. Agregamos también el agua y programamos 35 min/Varoma/velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    El tiempo de cocción dependerá del tamaño en el que troceemos las patatas y la carne. Yo lo hehecho de tamaño pequeñito.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hierbas provenzales

    escrito por evam71 en 30 abril 2011 - 21:30.

    Hola. Las "hierbas provenzales" son una mezcla de varias hierbas (orégano, tomillo, romero, laurel y mejorana, creo recordar). Se venden secas en frascos como el orégano. Un saludo. Eva.

    Eva.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patatas chascadas

    escrito por evam71 en 30 abril 2011 - 21:26.

    Sí, Aphid tienes razón, ésas son las patatas chascadas.

    Por otra parte, por favor que alguien quite la etiqueta de Recetas sin gluten porque los cubitos de caldo de Avecrem no son aptos para celíacos.

    Gracias. Eva.

     

    Eva.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patatas chascadas

    escrito por Aphid en 30 abril 2011 - 21:08.

    Creo que son las que, al cortar, no terminas de cortar del todo con el cuchillo, sino que las rompes con un giro de muñeca... pero también soy novata, así que no puedo asegurároslo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaa yo tmb soy nueva y m

    escrito por montejos en 27 abril 2011 - 03:44.

    holaaaa yo tmb soy nueva y m gustaria saber a q t refieres cn lo de hiervas provenzales!

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola !!!soy nueva tb y tb me

    escrito por marixu en 15 abril 2011 - 00:01.

    hola !!!soy nueva tb y tb me gustaria saber lo que es patatas chascadas.xo la receta tiene buena pinta

    gracias de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola¡

    escrito por Iris33 en 12 abril 2011 - 21:56.

    soy un poco novata en la cocina...¿que son patatas chascadas?? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAS HE PREPARADO PARA HOY

    escrito por PHOEBE en 10 abril 2011 - 16:59.

    LAS HE PREPARADO PARA HOY SALEN BUENÍSIMAS, GRACIAS POR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios