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Estofado de carne con patatas


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Ingredientes

4 ración/es

Estofado de carne con patatas

  • 300 gramos de carne troceada
  • 600 gramos de patatas chascadas
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de cebolla
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de tomate natural triturado
  • 300 gramos de agua
  • 1 cazito de caldo Knor
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • azafrán o colorante alimenticio
  • 50 gramos de vino blanco
  • Para el majado:
  • pimienta
  • perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 20 gramos de vino blanco
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Agregamos el pimiento y la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  3. Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos la carne y rehogamos 10 minutos, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Cuando falten 5 minutos para finalizar le añadimos, por el bocal, el tomate triturado.
  5. Finalizado el tiempo, añadimos al vaso la zanahoria y el vino y programamos 3 minutos, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, temperatura 100º, velocidad 1.
  6. Le añadimos al guiso el pimentón, el laurel, el agua y el cacito de caldo Knor y programamos 40 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, velocidad cucharaGentle stir setting.
  7. Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que habremos hecho con los dientes de ajo, el orégano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.
  8. Volcamos todo en la olla rápida, añadimos las patatas troceadas y el azafrán y cocemos durante 3 minutos, con las 2 rayitas de la válvula de presión fuera.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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