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Estofado con patatas "my way"


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Ingredientes

4 ración/es

Estofado

  • 120 g cebolla
  • 120 g pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • 70 g aceite de oliva
  • 600 g Carne de estofar (cerdo, pavo, ternera,...)
  • 60 g vino blanco
  • 600 g Patatas cortadas a dados
  • 490 g agua caliente
  • 1 cubito caldo de carne
  • 15 g tomate concentrado
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Troceamos la cebolla y el pimiento 8 seg/vel. 5 (en casa no nos gusta encontrarnos trozos en el guiso), reservamos.

    2 - Ponemos el ajo y el aceite en el vaso y picamos 6 seg./vel 7, seguidamente sofreímos 7 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    A partir de aquí iremos introduciendo los ingredientes por el bocal, sin necesidad de abrir la tapa.

    3 - Programamos 9 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting e introducimos la carne por el bocal.

    4 - Añadimos el pimiento y la cebolla troceados y programamos 7 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5 - Añadimos el tomate concentrado 2 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    6 - Agregamos el vino 2 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting sin tapar con el cubilete, para que evapore el vino.

    7 - Incorporamos las patatas 2 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    8 - Por último añadimos el agua y la pastilla de caldo y cocinamos 18 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Verificamos que la patata está bien cocida, si no cocinamos un par de minutos más con la misma temperatura y velocidad.

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Accesorios

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Consejo

La receta original es del blog: //thermocuina.cat/?recipe=estofat-de-carn-amb-patates

Yo he hecho la variante como nos gusta en casa.

Buen provecho!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Estoy preparando esta receta y me llama la...

    escrito por napalu en 28 mayo 2017 - 23:51.

    Hola, Estoy preparando esta receta y me llama la atención que no utilices la mariposa. Yo la voy a poner antes de meter la carne en el vaso.SmileSmile


    Tiene muy buena pinta!

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  • Buenisimoooooooo

    escrito por JMMAJESTIC en 7 noviembre 2016 - 09:50.

    Buenisimoooooooo

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