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Espárragos esparragados


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 ó 3 manojos de espárragos, (depende si son más finos o no)
  • Cuatro biscotes o tres rodajas de pan frito
  • Dos dientes de ajo
  • aceite
  • vinagre
  • pimentón dulce
  • agua
  • sal
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Partimos los espárragos en trozos medianos, no muy pequeños, los lavamos muy bien y los apartamos.

    Echamos en el vaso un buen chorreón de aceite (unos 50 g aprox.), programar 2 min, vel. 2,  temperatura Varoma. Una vez transcurrido el tiempo rebanar los dos dientes de ajo (pueden ser tres, depende del gusto de cada uno) y agregarlos al aceite caliente, dejar rehogando 4 min, vel. 2, temperatura Varoma. Una vez rehogados los ajos, se espera un poco a que se temple el aceite y se le echa una cucharadita y media colmada del pimentón (ojo, debe estar templado el aceite, sino puede quemarse y amargar). Se le añade los cuatro biscotes troceados o el pan, ya previamente frito, y se tritura todo durante unos segundos a velocidad 3 1/2 ó 4. Una vez triturado se le echa un chorrito pequeño de vinagre (puede ser vinagre de módena si se quiere), y la sal, además de un cubilete de agua. Se tritura todo a vel. 3 1/2, hasta que quede como una pasta.

    Coger los espárragos apartados y añadirlos al vaso, programar 5 min, vel. 1 y temperatura 100 ºC, una vez transcurrido el tiempo, añadir 250 gramos de agua , programar 20 min, vel Gentle stir setting y Counter-clockwise operation y temperatura 100 ºC. Una vez pasado el tiempo, comprobar que los espárragos están hechos, si los quisiéramos más tiernos, dejar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.

    Como veis en la foto, yo los sirvo con huevos fritos, pero también admiten huevos escalfados.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que ricos, yo les puse una pizca de comino y...

    escrito por Rafi2010 en 22 marzo 2017 - 14:16.

    Que ricos, yo les puse una pizca de comino y pimienta negra molida.

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  • Me salieron buenisimos en la

    escrito por chavamo en 9 junio 2015 - 23:10.

    Me salieron buenisimos en la tm5,gracias por la receta los repetireeee tmrc_emoticons.)

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  • Los voy a probar esta noche,

    escrito por chavamo en 27 mayo 2015 - 19:54.

    Los voy a probar esta noche, me gusta muchisimo esta receta y jamas lo habia hecho en thermomix ,gracias.

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  • Una receta estupenda, nos ha

    escrito por sofia_mg en 9 julio 2012 - 23:56.

    Una receta estupenda, nos ha encantado,  había hecho un revuelto de trigueros con gambas la noche anterior, me habían sobrado unos pocos y no quería repetir con revuelto, así que me ha venido genial como plato principal de mediodía. A mi marido le ha encantado, porque aunque nunca opina por si mismo, ha rebañado el plato con pan! tmrc_emoticons.;)

     

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  • muy ricos,nunca los hice en

    escrito por teresa-ba en 21 febrero 2012 - 18:55.

    muy ricos,nunca los hice en la ther, ya va siendo hora q los haga  tmrc_emoticons.)

     

    tere

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