thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de alubias blancas, (400 GR. ESCURRIDO)
  • 250 GR. SALHICHAS DE POLLO FRESCAS
  • 200 GR. PIMIENTOS VERDES
  • 150 GR. CEBOLLETA
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • SAL , PEREJIL Y ORÉGANO
  • 2 dientes de ajo
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • VINAGRETA: 75 GR. ACEITE O.PV. T 50 GR. VINAGRE JEREZ, SAL
  • PIMENTÓN PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS, 3 SEG. VEL. 5. BAJAR RESTOS, AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1


    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LAS SALCHICAS 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.


    AÑADIR EL VINO BLANCO Y ORÉGANO, QUITAR EL CUBILETE 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.


    PIMIENTOS Y CEBOLLETA 2 SEG. VEL.5. RESERVAR


    VINAGRETA : ACEITE , VINAGRE Y SAL 10 SEG. VEL.3.


    MEZCLAR LA VINAGRETA, PICADA , SALCHICAS Y LAS ALUBIAS ESCURRIDAS EN UN BOL.  SERVIR FRÍO ESPOLVOREADO CON PEREJIL Y PIMENTÓN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA DE ALUBIAS Y SALCHICHAS

Imprimir:

Comentarios

  • 8 agosto 2010 - 16:22

    Cooking 7 pues mira, acabamos de venir de viaje, las he sacado, eran para el campo, pero como al final no fuimos, y nos hemos puesto morados, ahora con el calorcito, mejor así que calientes,jejej un besito y a ver si te gustan,muaksss

  • 8 agosto 2010 - 00:47
    5.0

    ana buenas noches ,,una ensalada muy buena .en casa gusta


    mucho de esta forma las judias  .las hare que tienen que estar muy ricas


    un saludo

  • 7 agosto 2010 - 15:22

    Cooking 7 pues si, fresquita , para variar un poco que en potaje como que no con el calr,jejej tambien buen finde para ti, muakss

  • 7 agosto 2010 - 14:10
    5.0

    Cooking 10 rica y fresquita para estos dias de tanto calorrrr. Me la llevo! besos y buen finde amiga!

Are you sure to delete this comment ?