Ingredientes
4 ración/es
- 1 bote de alubias blancas, (400 GR. ESCURRIDO)
- 250 GR. SALHICHAS DE POLLO FRESCAS
- 200 GR. PIMIENTOS VERDES
- 150 GR. CEBOLLETA
- 25 GR. ACEITE OLIVA
- SAL , PEREJIL Y ORÉGANO
- 2 dientes de ajo
- 80 GR. VINO BLANCO
- VINAGRETA: 75 GR. ACEITE O.PV. T 50 GR. VINAGRE JEREZ, SAL
- PIMENTÓN PARA ESPOLVOREAR
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJOS, 3 SEG. VEL. 5. BAJAR RESTOS, AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1
COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LAS SALCHICAS 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
AÑADIR EL VINO BLANCO Y ORÉGANO, QUITAR EL CUBILETE 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.
PIMIENTOS Y CEBOLLETA 2 SEG. VEL.5. RESERVAR
VINAGRETA : ACEITE , VINAGRE Y SAL 10 SEG. VEL.3.
MEZCLAR LA VINAGRETA, PICADA , SALCHICAS Y LAS ALUBIAS ESCURRIDAS EN UN BOL. SERVIR FRÍO ESPOLVOREADO CON PEREJIL Y PIMENTÓN.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopues mira, acabamos de venir
ana buenas noches ,,una
ana buenas noches ,,una ensalada muy buena .en casa gusta
mucho de esta forma las judias .las hare que tienen que estar muy ricas
un saludo
pues si, fresquita , para
rica y fresquita para estos