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Cus cus de pavo -curso cuida tu salud con tmx-


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Ingredientes

6 persona/s

Cus cus de pavo -curso cuida tu salud con tmx-

  • Salsa HARISSA:
  • 1 cucharadita de comino en polvo, .
  • 1 cucharadita de cilantro fresco, .
  • 3 hojas de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 gr de aceite de oliva virgen extra
  • VASO:
  • 10 gr de aceite oliva virgen extra
  • 1 pierna de pavo deshuesada y en trozos
  • 130 gr de cebolla en trozos
  • 2-3 zanahorias, en rodajas de unos 3 cm
  • 150 gr de patatas en trozos de unos 3 cm
  • 110 gr salsa de tomate casera
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 gr de agua
  • RECIPIENTE VAROMA:
  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 200 gr de calabaza en trozos
  • 150 gr de cuscús precocido
  • 6
    1h 0min
    Preparación 52min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación Salsa Harissa: 1- Vierta en el vaso las 3 hojas de apio, el cilantro, el ajo, y la sal. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos.2- Incorpore el aceite y 2 cucharadas de tomate casero y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. Preparación Vaso: 3- Sin lavar el vaso, ponga el aceite y programe 2 min tª Varoma, vel 1.4- Añada el pavo y la cebolla y programe 20 min, tª Varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.5- Incorpore la zanahoria, el tomate, 20 gr de la salsa harissa, la sal y el agua. Programe 20 min, tªVaroma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting. Preparación Recipiente Varoma: 6-Se ponen los garbanzos la noche anterior en remojo con agua caliente y una pizca de bicarbonato.
    Se cuecen en la olla express 15 min. cubiertos de agua sin sal. ´
    Escurra los garbanzos. Coloque la calabaza y los garbanzos en el recipiente Varoma.7- Ponga hervir agua con la sal y el aceite. Añada el cus cus y deje hidrat ar el cuscús durante 3 min.Funda un poco de mantequilla y vierta el cus cus hidratado remueva sin parar 3 min. a fuego mínimo.8-
    Cuando termine el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su
    posición y programe 10 minutos, tª Varoma, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.
    Esta receta, en el curso, está preparada con cordero, a mi el cordero no me va mucho, el pavo es más económico y el plato queda exquisito.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo esta la tengo pendiente,

    escrito por bagueera en 13 diciembre 2010 - 12:04.

    Yo esta la tengo pendiente, la probé en el curso de navidad, y estaba bueníiiisimo.

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • Muchas gracias

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2010 - 00:39.

    Hola buenas noches.  Muchas gracias por tus aclaraciones y esta semana intentare hacerlo con pollo, ya os contare

    Saludos

    Cooking 7

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  • El cilantro fresco se compra

    escrito por Carmen Baños en 27 noviembre 2010 - 23:01.

    El cilantro fresco se compra en supermercados, lo suelen tener en el frigorifico donde las verduras frescas, lo venden o bien en bolsitas o en cajitas de plástico transparente.

    El cus cus que he utilizado es el precocido de marca gallo, no lo he puesto en la tmx porque es solo hidratarlo en un cazo a fuego lento.

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  • holaa tengo una duda sobre la reseta

    escrito por begoñalopez en 27 noviembre 2010 - 16:01.

    Holaa, me encanta la receta pero no entiendo el paso de hacer el cus cus. Se mete dentro de vaso?en el cestillo?? por favor que me ayude alguien que tengo muchas ganas de hacer esta receta.

    Gracias    tmrc_emoticons.;)

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  • ¡¡¡¡Buena idea la verdad!!!!!!!!

    escrito por NUGAMO en 27 noviembre 2010 - 10:29.

    Hola buenos días, comentarte que la receta tiene una pinta excelente.  A mí si me gusta el cordero, pero como tú dices el pavo es más barato y aparte más light.  También supongo que se puede hacer con pollo, lo voy a intentar y te cuento.  Lo que pasa es que no se donde comprar el cilantro fresco.  También comentarte por si alguna/o le interesa, mi cuñada me compró el otro día bolsitas de cus-cus las cuales solo las tienes que meter un minuto en agua hirviendo con la bolsita y todo y ya está hecho (la verdad es que es muy cómodo).  Por lo visto lo venden en las herboristerías.

    Saludos y tienes mi voto

    Nuria

    Cooking 9

     

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