3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA FRÍA DE PATATA CON GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CREMA FRÍA DE PATATA CON GAMBAS

  • 400 GR. LECHE
  • 500 GR. PATATAS
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, PARA LA CREMA
  • Cebollino
  • 50 GR. MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA, SAL Y NUEZ MOSCADA
  • 200 GR. DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 dientes de ajo, PARA LAS GAMBAS
  • 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, PATATAS EN TROCITOS, LECHE, 1 DIENTE DE AJO Y SAL, 20 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, SI SE SALE, BAJAR  A 100º.


    QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL CEBOLLINO, LA MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA, Y TRITURAR 20 SEG. VEL,4. RESERVAR EN LA NEVERA.


    AJOS, 3 SEG. VEL.5, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1.


    AGREGAR LAS GAMBAS CONGELADAS Y 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    SERVIR LA CREMA FRÍA, CON LAS GAMBAS , ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO Y UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES SI ANNA, A MI

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 11:45.

    Cooking 7 PUES SI ANNA, A MI PERSONALMENTE ME ENCANTÓ, CON EL JUGUILLO DE LAS GAMBITAS, LE DA UN SABOR POTENTE A MARISCO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, Ya tenemos otra

    escrito por cuinereta dolceta en 15 julio 2010 - 09:08.

    Cooking 1 Gracias Ana,


    Ya tenemos otra cremita rica!!,


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien caty, pues si la

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 02:29.

    Cooking 7 que bien caty, pues si la pruebas con cebollino tb está muy rico, bueno, es que yo soy forofa de esas hierba aromática,jeje me chifla el sabor a ajo suave y el crujir, pero el perejil tb está ben, me alegro de que os gustara, un besito y gracias por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísima Ana, como no

    escrito por caty ocaña en 15 julio 2010 - 02:16.

    Está buenísima Ana, como no tenía cebollino puse perejil y como tenía a mano unos langostinos, el plato quedó de lujo (sentido literal)..., puse aceite de oliva mejor que mantequilla y la crema me la tomé templada...y sólo me queda por decir que repetiremos. Gracias por estas recetas...saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA CATY, PUES YO LA SACA

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 12:18.

    Cooking 7 JA,JA CATY, PUES YO LA SACA LA TENGOOO,  y como hago mis experimentos, las voy haciendo ,pero poco a poco, pq con tanta comida, jajaj menos mal que me vienen invitados a menudo, si no,jajaj un besito y a ver si te gusta la cremita,, a mi me chifla, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene esta crema

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 12:11.

    Que pinta tiene esta crema Ana, esta noche la pongo de cena, ya te cuento....Votada y a la saca (menos mal que la tengo organizada porque si no pobre saca). Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te dije que necesitaba

    escrito por ana sevilla en 13 julio 2010 - 14:24.

    Cooking 7 ya te dije que necesitaba platos de cuchara,jajaja lo que hace el mono de comida eh? jajaj está deliciosa esta cremita, y con las gambitas que me chiflan, gracias amiga, y un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno Ana, y bonita

    escrito por Blaumarin en 13 julio 2010 - 12:53.

    Muy bueno Ana, y bonita presentación.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias tiramisusa, si lo

    escrito por ana sevilla en 13 julio 2010 - 03:34.

    Cooking 7 gracias tiramisusa, si lo haces ya me dices, a nosotros no chifla, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena `pinta

    escrito por tiramisusa en 13 julio 2010 - 03:21.

    Big Smile que buena `pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ME ACABO DE CENAR DOS

    escrito por ana sevilla en 13 julio 2010 - 01:53.

    Cooking 7 YO ME ACABO DE CENAR DOS BOLES, TENÍA UN HAMBREE,JEJEJ UN BESITO MARGA, Y GRacias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La presentacion es preciosa

    escrito por marga111111 en 13 julio 2010 - 01:38.

    Y  la  crema, tiene  que estar  deliosaaaaaaaaa


    Valorada.


    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios