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Crema de verduras y pollo al vapor con salsa suprema


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Ingredientes

6 ración/es

  • 3 unidad zanahoria cortadas en láminas finas, (aprox. 200 g)
  • 400 g de calabacín sin pelar cortados en láminas finas
  • 600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 unidad puerro cortado en rodajas
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad tallo de apio cortado en trozos
  • 1 unidad yema de huevo, (opcional)
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 unidad nabo cortado en trozos
  • 300 g de agua, (de 300g a 500g)
  • 1 pastilla de caldo de ave, (opcional)
  • 3 unidad de patatas, (aprox. 300 g) cortadas en trozos)
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de nata
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon, (1 ó 2 cucharadas , al gusto)
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La preparación de la receta


  1. 1.  Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 0,5 cm y reserve la parte central para la crema. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con un descorazonador de manzanas o una cucharilla y reserve para la crema, después haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Coloque las tiras de verdura en la bandeja Varoma. Ponga en el recipiente Varoma las tiras de pollo salpimentadas y riegue con un chorrito de aceite. Tape y reserve.
    2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el puerro y trocee 5 seg/vel 5.
    3.  Agregue el aceite y sofría 7 min/100ºC/vel 1.
    4.  Añada los corazones reservados de las zanahorias troceados, el apio, el nabo, 300 g de agua y el caldo e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos de corazón de calabacín en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
    5.  Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado para no quemarse, retire la bandeja Varoma. Remueva el pollo, tape y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verdura en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
    6.  Añada al vaso el calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1 min/vel progresiva 5-10. Retire a un bol aproximadamente 100 g de la crema y reserve.
    7.  Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en la sopera.
    8.  Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el perejil. Emulsione 30 seg/vel 5.
    9.  Programe 2 min/100ºC/vel 2, vierta en la salsera y sirva con el pollo y las cintas de verdura.

     

     

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Accesorios

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Comentarios

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  • Creo que tienes razón. Lo

    escrito por waldfeem68 en 19 abril 2016 - 18:35.

    Creo que tienes razón. Lo probaré así, ya que tengo de este pimentón y da muy buen sabor.

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  • vOY A PROBARLA MAÑANA Y TE

    escrito por waldfeem68 en 19 abril 2016 - 18:32.

    vOY A PROBARLA MAÑANA Y TE COMENTO COMO ME HA SALIDO. GRACIAS¡

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  • Está bueniiiisimo y los niños

    escrito por Eva Marya en 15 febrero 2016 - 13:10.

    Está bueniiiisimo y los niños se comen muy bien la verdura. el pollo queda exquisito.  tmrc_emoticons.)

    Eva Marya

     

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  • Me encanta. Es el plato mas

    escrito por cristinacortes en 1 noviembre 2015 - 08:28.

    Me encanta. Es el plato mas socorrido que he conozco. Bueno , facil y en nada comida completa!!

    Felicidades por este clasico

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  • Para la salsa mucho mejor

    escrito por MagdaM en 19 octubre 2015 - 01:39.

    Para la salsa mucho mejor usar pimientos asados: mejora el sabor y cambia el color para que no todo el plato luzca tan parecido.

    tambien queda muy bien dejar menos hecho el pollo y darle un salteado en la sartén para que dore.

    la tmx es estupenda, pero la carne cocida al vapor no es lo mejor que tiene...

     

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  • Muy buena la receta aunque

    escrito por begoñalopez en 15 mayo 2015 - 15:52.

    Muy buena la receta aunque para mi el pollo necesita mas tiempo.yo le he puesto 5 minutos mas.

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  • esta receta me la preparo

    escrito por kepry en 5 marzo 2015 - 16:18.

    esta receta me la preparo ayer mi comercial y esta buenisima!!! repito proto!! tmrc_emoticons.D

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  • A mi tambien me la hicieron

    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 12:50.

    A mi tambien me la hicieron como demo y esta buenisima!!!

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  • Esta receta la he probado y

    escrito por trastras en 24 febrero 2015 - 23:38.

    Esta receta la he probado y ya no faltara todas las semanas en mi casa. Una maravilla hacer un plato completo de una sola vez.  Cooking 4 Cooking 4

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  • La he hecho 3 veces y me

    escrito por mihc en 11 octubre 2014 - 21:38.

    La he hecho 3 veces y me gusta mucho, sobre todo la crema y la salsa, pero lo de 6 raciones....no lo veo muy claro, 4 como mucho y justito. 8 raciones será para Blancanieves y los 7 enanitos Big Smile

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  • Esta es la primera receta que

    escrito por maria salome en 29 septiembre 2014 - 18:53.

    Esta es la primera receta que hice , me resulto un poco sosa, deberia explicar la cantidad que se deja para la guarnición. Despues de haberla hecho y comido es lo que haria: de muestra un botón (muy poca cantidad para la guarnición que adorne).

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  • Me hicieron esta receta en mi

    escrito por amapola18 en 29 agosto 2014 - 13:41.

    Me hicieron esta receta en mi demostración, exquisita, sobre todo la crema, a mis hijas les encantó.

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  • La crema muy buena pero no

    escrito por Elenafboy en 23 marzo 2014 - 00:48.

    La crema muy buena pero no nos gustó mucho el aspecto del pollo

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  • Uno de los primeros platos

    escrito por Marty_omala en 30 octubre 2013 - 13:55.

    Uno de los primeros platos que probé ya que lo hicieron en la demostración... sorprende el sabor del pollo al vapor. Muy rico!!  Cooking 6

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  • me la hicieron en mi

    escrito por valzur en 8 octubre 2013 - 23:38.

    me la hicieron en mi desmostracion y triunfo!!!

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  • Riquísimo! 

    escrito por Bandoleura en 3 octubre 2013 - 01:07.

    Riquísimo! 

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  • Si al pollo se le añade un

    escrito por Anipunchi en 1 octubre 2013 - 20:56.

    Si al pollo se le añade un poco de pimentón de la vera el pollo tiene mejor aspecto 

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  • Ok

    escrito por MarisaTeresa en 17 diciembre 2012 - 16:55.

    Ok

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  • [

    escrito por MarisaTeresa en 20 octubre 2012 - 22:49.

    [

    Cooking 9 Cooking 9

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  • [

    escrito por MarisaTeresa en 20 octubre 2012 - 22:49.

    [

    Cooking 9 Cooking 9

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  • Son 20 gr de mantequilla. No

    escrito por Ana Isabel Ruiz en 23 septiembre 2012 - 01:38.

    Son 20 gr de mantequilla. No 200 gr.

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