3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE GARBANZOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

CREMA DE GARBANZOS

  • 1 bote de garbanzos cocidos, (TAMBIEN PODEMOS COCER LOS GARBANZOS PREVIAMENTE SI SON SECOS).
  • 2 zanahorias
  • 1 CEBOLLA O CEBOLLETA
  • 1 AJO
  • AGUA, SAL Y LAUREL
  • 6
    20min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO LOS GARBANZOS LAVADOS, LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS, LA CEBOLLETA TROCEADA, EL AJO, LA SAL (TAMBIEN PODEMOS PONER CALDO DE CARNE) EL LAUREL Y CUBRIR DE AGUA.

    15 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA TEMPERATURA VAROMA. UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO QUITAMOS LA HOJA DE LAUREL Y TRITURAMOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:08.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero cuánta agua? porque si

    escrito por Montserrat . en 18 marzo 2013 - 14:13.

    Pero cuánta agua? porque si pongo de más y trituro sin escurrir o calcular, me sale aguada.

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por lauramaciastorcal en 4 febrero 2011 - 19:29.

    Os agradezco vuestros comentarios. Seguiré buscando buenas recetas para compartirlas con todos vosotros. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y nutritiva. Una buena

    escrito por pepa32 en 3 febrero 2011 - 19:33.

    Fácil y nutritiva. Una buena forma de comar legumbres.  Me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La volver a hacer...

    escrito por er kabi en 3 febrero 2011 - 14:27.

    Ha quedado muy buena. Seguro que la volveré a hacer.

     

    Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por lauramaciastorcal en 30 enero 2011 - 19:47.

    Muchas gracias por tu comentario Rosad. Es una receta barata, rápida y que si quieres enriquecerla le puedes rallar un poco de queso que con el mismo calor se deshace.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea  para

    escrito por rosad en 30 enero 2011 - 14:51.

    Que buena idea  para aprovechar los garbanzos y la zanahoria del puchero, lo tendré en cuenta la próxima vez, gracias. Votado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios