Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Crema de calabacín
- 400 gramos calabacín
- 50 gramos cebolla
- 50 gramos patatas
- 20 gramos aceite
- 150 gramos agua
- 1 unidad porciones quesito
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- En el
"Vaso cerrado" añadir cebolla y patata y triturar 5 segundos velocidad 5
- Añade el aceite y calentar 6 minutos tempertura varoma velocidad cuchara
- Añadir los calabacines troceados , el agua, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos velocidad 1 90 grados
- Añadir el quesito y triturar progresivamente 6/10 durante dos minutos
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Probamos y si es necesario añadir mas sal ...pimienta al gusto y podemos comerla con pan tostado (picatostes)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario