3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema Bretona


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gramos puerro, solo la parte blanca
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos judías blancas cocidas, pueden ser de bote
  • 600 gramos caldo de pollo
  • 100 gramos leche
  • sal
  • pimienta blanca
5

La preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el puerro cortado en rodajas y programe 5 seg. velocidad 4.

    2-Incorpore la mantequilla y rehogue porgramando 8 minutos, varoma, vel 2.

    3-Añada las judias, el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 minutos, varoma, vel. 1.

    4-Incorpore la leche a traves del bocal y programe 2minutos, 90º, vel. 1.

    5-Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 20segundos vel.5-10.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.