3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coles malagueñas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 col mediana
  • 1 bote de garbanzos cocidos pequeño
  • 100 gr de calabaza
  • 100 gr de zanahorias
  • 1 pimiento mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 5 o 6 dientes de ajos
  • 150 gr de patatas en trozos
  • 100 gr de tomate triturado
  • 60 gr de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de azafrán (colorante)
  • 3 o 4 clavos
  • pimienta al gusto
  • 350 gr de costilla de cerdo o chuletas de cabazal
  • 150 gr de chorizo Iberico
  • 150 gr de morcilla Iberica
5

La preparación de la receta

  1.  

    1- Poner en el vaso, el pimiento, la cebolla, los 

     

    ajos y programar, 4 segundos, velocidad 5.

     

    2- Añadir el tomate, los clavos y el aceite, 8 minutos, 

     

    temperatura 100, velocidad 1, enfriar un poco 

     

    y triturar, 1 minuto, velocidad 8.

     

     3- En el varoma poner, la carne, el chorizo, la 

     

    morcilla, la calabaza en trozos grandes  y los 

     

    garbanzos cocidos. Reservar.

     

    4- Agregar el agua y la col cortada en trocitos,  

     

    la zanahoria en rodajas, las patatas cortadas en 

     

    cascos, la sal, el pimentón, el azafrán y la pimienta, 

     

    40 minutos, velocidad cuchara, temperatura 

     

    varoma, giro reves. Colocar el varoma en el bocal

     

     

    5- Una vez terminado el tiempo mezclarlo 

     todo en un bol o sopera.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta me la tengo reservada,

    escrito por marcunix en 1 diciembre 2014 - 17:07.

    Esta me la tengo reservada, nunca las he hecho aunque las hacia mi madre, gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios