Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 300 gr. garbanzos cocidos.
- 400 gr. col.
- 150 gr. judias verdes.
- 150 gr. zanahorias en rodajas.
- 100 gr. panceta.
- 150 gr. costillas de cerdo.
- 1 hueso añejo.
- 1 chorizo, pequeño.
- 1 morcilla, pequeña.
- Sal.
5
La preparación de la receta
- Trocear la col (3 seg. V5). Reservar.
Poner en el vaso, por este orden; El hueso, las costillas, la panceta troceada, las zanahorias, las judias troceadas y la col reservada. agregar unos 600 gr. de agua y cocinar (20 min. 100 º V giro izquierda-cuchara).
Añadir los garbanzos (si hay demasiado caldo retirar y reservar un poco) la morcilla y el chorizo cortados en rodajas y sal con moderación. Seguir cocinando (5 min. 100º V giro izquierda-cuchara).
Servir bien caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Efi por compartir
Gracias Efi por compartir esta receta. Hacia años que no comia coles guisadas. Buenisimas!!!!!