Ingredientes
3 persona/s
- 1 bote de garbanzos, ESCURRIDOS DE 210 GRAMOS
- 1 cebolla
- 2 AJOS
- 1 tomate, ROJO, pelado
- 360 ML. DE AGUA
- 250 gramos de calabaza, troceadas
- 125 gramos de, JUDIAS VERDES, cortadas
- 1 trozo( 30 gramos) DE TOCINO FRESCO IBERICO
- aceite
- sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
PONEMOS EN LA THERMOMIX, LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL TOMATE UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 . SEGUIDAMENTE BAJAMOS CON LA ESPATULA LO QUE QUEDA EN LAS PAREDES Y VERTEMOS ½ CUBILETE DE ACEITE . PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMPERATURA 100 , VELOCIDAD I .
PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA CALABAZA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS, AL IGUAL QUE LAS JUDIAS VERDES Y EL AGUA Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS A TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 1.
A CONTINUACION AÑADIMOS LOS GARBANZOS PREVIAMENTE LAVADOS Y ESCURRIDOS, EL TOCINO Y LA SAL Y PONEMOS 10 MINUTOS A TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 1 .
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo esta mal. Me esperaba un
No esta mal. Me esperaba un poco mas ya que en parte se parece al que tradicionalmente hacemos en casa. En cuanto tenga un poco mas de soltura publicare mi receta