3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cocido de calabaza con judías verdes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 bote de garbanzos, ESCURRIDOS DE 210 GRAMOS
  • 1 cebolla
  • 2 AJOS
  • 1 tomate, ROJO, pelado
  • 360 ML. DE AGUA
  • 250 gramos de calabaza, troceadas
  • 125 gramos de, JUDIAS VERDES, cortadas
  • 1 trozo ( 30 gramos) DE TOCINO FRESCO IBERICO
  • aceite
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1.  PONEMOS EN LA THERMOMIX, LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL TOMATE UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 . SEGUIDAMENTE BAJAMOS CON LA ESPATULA LO QUE QUEDA EN LAS PAREDES Y VERTEMOS ½ CUBILETE DE ACEITE . PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMPERATURA 100 , VELOCIDAD I .

    PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA CALABAZA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS, AL IGUAL QUE LAS JUDIAS VERDES Y EL AGUA Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS A TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 1.

    A CONTINUACION AÑADIMOS LOS GARBANZOS PREVIAMENTE LAVADOS Y ESCURRIDOS, EL TOCINO Y LA SAL Y PONEMOS 10 MINUTOS A TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 1 .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No esta mal. Me esperaba un

    escrito por Kunko en 20 octubre 2015 - 17:44.

    No esta mal. Me esperaba un poco mas ya que en parte se parece al que tradicionalmente hacemos en casa. En cuanto tenga un poco mas de soltura publicare mi receta

    Entrar o registro para publicar comentarios