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COCIDO CASERO CON REJOS Y HUEVO DURO


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Ingredientes

4 ración/es

COCIDO CASERO

  • 350 gramos de GARBANOS, secos
  • 1 unidad de AGUA, (SAL al gusto) hasta cubrir, (mejor caliente, para REMOJAR)
  • 1500 gramos de agua, para cocer
  • 200 gramos de REJOS
  • 2 rodajas de CHORIZO de embutido
  • 100 gramos de cebolla
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de zanahoria
  • 70 gramos de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gramos de caldo de verduras
  • 1 punta de cuchillo de COLORANTE alimenticio
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen
  • 1 hoja de laurel
  • 2 unidades de HUEVOS duros cocidos
  • 6
    1h 50min
    Preparación 1h 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1.- Lavar bien los garbanzos y ponerlos en remojo durante toda la noche.

    2.- Poner en el Vaso cerrado, litro y medio de agua. Programar: 12 min./temp./100, veloc./1.

    3.- Poner en el cestillo los garbanzos aclarados y escurridos. Introducirlo en el Vaso cerrado, añadir un poco de aceite y sal, programar: 40 min./temp./100, veloc./2.

    4.- Añadir 250 gramos de agua bien caliente, programar: 20 min./temp./100, veloc./2.

    5.- Añadir de nuevo 250 gramos de agua caliente, programar: 30 min./ temp./100, veloc./2.

    6.- Sacar el cestillo con la espatula, reservar los garbanzos y tirar el agua.

    7.- Echar en el Vaso cerrado, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el puerro y el ajo, programar: 5 seg./veloc./5. Bajar con la espatula los ingredientes al fondo del Vaso cerrado.

    8.- Agergar el aceite y sofreir 7 min./temp./100,veloc./Velocidad cuchara.

    9.- Añadir el colorante, programar: 5 seg./veloc./2.

    10.- Triturar 5 seg./veloc./50-10

    11.- Colocar la Mariposa, añadir los rejos, el chorizo, el caldo de verduras, la sal y el laurel, programar: 5 min./temp./100, veloc./1.

    12.- Echar los garbanzos y programar: 5 min./temp./100, Giro inverso, veloc./ Velocidad cuchara.

    Una vez terminado, Volcar en un vol o fuente y añadir los huevos encima, y....

    ¡¡Que aproveche!!

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lógicamente, si se utilizan garbanzos en bote (ya cocidos), puede suprimirse los pasos del 1 al 6 inclusives


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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