Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
Cócido básico
- 500 gramo garbanzo cocido, (de bote)
- 1,5 litro agua
- 1 cucharadita sal
- 6 trozos chorizo
- 3 zanahorias, (peladas y cortadas en dos)
- 3 patatas, (peladas y cortadas en dos)
- 1 diente de ajo
- 20 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 2 hoja de hierbabuena fresca
- 60 gramo fideo
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pon 20 gr. de garbanzos en el vaso y 1,5 l. de agua, añade 1 cucharadita de sal.
En el cestillo pon los trozos de chorizo.
En el varoma pon el resto del bote de garbanzos, la zanahoria y la patata.
Programa 40 minutos / varoma / velocidad 1 - Retira el varoma y el cestillo y pon el caldo en otro recipiente.
En el vaso pon un diente de ajo y el aceite.
Picar 2 segundos a velocidad 7.
Añadir el pimentón y sofreír 3 minutos / 120ºC / velocidad cuchara. - Añade todo el caldo al vaso, las hojas de hierbabuena y los fideos.
Programa 10 minutos / 100ºC / velocidad cuchara.
Y ¡listo!
EN tan solo 3 pasos...
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario