Tiempo de preparación
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     3 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 5
 
published: 2017-11-04
                            
                modificado: 2017-11-04
                    Ingredientes
Cócido básico
- 500 gramo garbanzo cocido, (de bote)
 - 1,5 litro agua
 - 1 cucharadita sal
 - 6 trozos chorizo
 - 3 zanahorias, (peladas y cortadas en dos)
 - 3 patatas, (peladas y cortadas en dos)
 - 1 diente de ajo
 - 20 gramo aceite de oliva
 - 1 cucharadita pimentón dulce
 - 2 hoja de hierbabuena fresca
 
- 60 gramo fideo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Cestillo - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pon 20 gr. de garbanzos en el vaso y 1,5 l. de agua, añade 1 cucharadita de sal.
En el cestillo pon los trozos de chorizo.
En el varoma pon el resto del bote de garbanzos, la zanahoria y la patata.
Programa 40 minutos / varoma / velocidad 1 - Retira el varoma y el cestillo y pon el caldo en otro recipiente.
En el vaso pon un diente de ajo y el aceite.
Picar 2 segundos a velocidad 7.
Añadir el pimentón y sofreír 3 minutos / 120ºC / velocidad cuchara. - Añade todo el caldo al vaso, las hojas de hierbabuena y los fideos.
Programa 10 minutos / 100ºC / velocidad cuchara.
Y ¡listo! 
EN tan solo 3 pasos...
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
               Categorías de recetas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Europa
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Fácil
                                                                                                                                                                                                                                    Almuerzo
                                                                                                                                                                                                                                    Cocinado
                                                                                                                                                                                                                        Cocinado al vapor con Varoma
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Plato principal
                                                                                                                                                                                                                        Primer plato
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cocinar para dos
                                                                                                                            
                        
            
                A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios