3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Lentejas estofadas Ortiles


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 350 g lentejas
  • 200 g zanahorias, troceada
  • 0,5 pimiento verde
  • 1 cucharada pimentón
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cabeza de ajos, entera, lavada y sin pelar
  • 0,5 cebolla, 100
  • 1 hoja laurel
  • 100 g taquitos jamón serrano
  • 750 g de agua, |
5

La preparación de la receta

    1. Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.
    2. Saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.
    3. A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
    5. Finalmente, si lo desea, añada más agua. Deje reposar unos minutos antes de servir.

    Sugerencia: puede añadir o sustituir las verduras por patata, calabaza, etc.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.