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Clon de Judias Pintas o Rojitas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g Judias Pintas, Rojas
  • 1 unidad chorizo ibèrico, Jabugo
  • 1 unidad pimiento
  • 1 unidades cebollas, medianas
  • 2 dientes ajos
  • 5 cucharadas tomate pelado
  • sal
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • al gusto tomillo seco
  • 1 hoja laurel
  • láminas beicon

  • al gusto tomillo seco
  • al gusto 1 hoja laurel
  • láminas beicon ahumado
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La preparación de la receta

  1. La noche anterirs poner las legumbres en remojo con agua y sal.

     

    En la olla expres añadimos las legumbres, el mismo agua que tenian mas otro poco mas y 1/2 cebolla. Fuego medio entre 15 y 20 minutos.

     

    En el vaso de la Thermomix trituramos la cebolla 3 segundos velodiad 4. Bajamos de las paredes con ayuda de la espatula la cebolla, echamos el aceite y sofreimos 9 minutos Varoma velocidad 2. Pasado el tiempo le ponemos el pimentón y le damos unas vueltas a velodiad 2. Luego añadimos la harina y lo mismo para que se mezcle bien, por ultimo ponemos el tomate frito programa 2 minutos 90º velocidad 2. Hay que tener cuidado de que no se pegue la harina. Se reserva la salsa.

     

    Lavar el vaso y trituramos el tomate 2 segundos a velocidad 4. Bajamos de las paredes los restos de tomate. añadimos las judias pintas, el chorizo, el pimiento dividido en dos, los ajos pelados y machacados y el agua de haber cocido las judias. Programar 15 minutos 100º velodidad cuchara giro a la izquierda.

     

    Terminado le añadimos la salsa de cebolla reservada y programamos otros 15 minutos 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

     

    Buenidimos.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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