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Clon de CAZUELA MALAGUEÑA


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Ingredientes

  • Para el fumet :
  • 250 grs. de gambas
  • 20 grs. de aceite
  • 1 l. de agua
  • sal
  • perejil
  • hierbabuena
  • Sofrito :
  • 100 grs. de cebolla
  • 2 ajetes frescos
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 50 grs. de aceite
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • Resto :
  • 1 pintarroja, en trozos
  • 200 grs. de almejas
  • 150 grs. de guisantes
  • 8 alcachofas, pequeñas
  • 2 patatas, chascadas
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
  • laurel
  • comino
  • azafrán
  • 200 grs. de fideos de fideuá
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

     

     

     

     

     

     

     

    - Para el fumet : Pelar las gambas . Reservar los cuerpos . Poner las cabezas y las cascaras en el vaso con el aceite y sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 3 .

     

     

     

     

     

     

     

    - Añadir el agua , sal , perejil y hierbabuena , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

     

     

     

     

     

     

    - Colar el fumet y reservar . Lavar bien el vaso .

     

     

     

     

     

     

     

    - Poner en el vaso la cebolla , los ajetes y los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 4 .

     

     

     

     

     

     

     

    - Agregar el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

     

     

     

     

     

     

    - Incorporar el tomate , triturar 30 segundos , velocidad 5 - 10 . Programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

     

     

     

     

     

     

    - Colocar la pintarroja y las almejas en el recipiente Varoma . Reservar .

     

     

     

     

     

     

     

    - Añadir al vaso los guisantes , las acachofas , las patatas , el fumet , sal y las especias , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

     

     

     

     

     

     

     

    - Retirar el recipiente Varoma , agregar los fideos al vaso y programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara . Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado , echar los cuerpos de las gambas por el bocal .

     

     

     

     

     

     

     

    - Verter la sopa en una sopera , añadir la pintarroja y las almejas . Dejar reposar unos minutos y servir .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas. Somos una familia

    escrito por antonio jesus en 30 diciembre 2011 - 21:08.

    Buenas.


    Somos una familia malagueña y os aseguramos que la receta sale como tiene que salir . Eso si un poco complicada.


    Les vamos a facilitar un poco las cosas para hacerla las veces que os apetezca igual que nosotros.


    . EL fumet. se puede substituir perfectamente con " caldo de pescado" hacendado o de la marca que le guste. Yo lo utilizo y me sale muyyyyyyyyy bien. Asi nos ahorramos  tiempo y dinero.  


    2º- El pescado.  En el paso que pidan poner el pescado en el recipiente varoma, no se me compliquen con separar gambas y lo demas. Cuando lo pidan, verter una bolsa de "preparado de paella y sopa" tambien marca hacendado(seccion congelados) Cuando falten los 3 minutos a la "olla". Y listo.


    Los fideos: nosotros lo dejamos 5 min mas y asi estan justo en su punto.


    Esta claro que todo lo demas cojemos como referencia  esta receta que deverdad y os lo aseguro sale igual de bien de las dos maneras. Solo que de esta manera con 5 euritos sobra para comer una buena cazuela malagueña.


    Que aprovechen .   


    5*Love


     


     

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