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Ingredientes
- Para el fumet :
- 250 grs. de gambas
- 20 grs. de aceite
- 1 l. de agua
- sal
- perejil
- hierbabuena
- Sofrito :
- 100 grs. de cebolla
- 2 ajetes frescos
- 100 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 200 grs. de tomate natural triturado
- Resto :
- 1 pintarroja, en trozos
- 200 grs. de almejas
- 150 grs. de guisantes
- 8 alcachofas, pequeñas
- 2 patatas, chascadas
- sal
- pimienta
- pimentón
- laurel
- comino
- azafrán
- 200 grs. de fideos de fideuá
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7Preparación
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Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenas. Somos una familia
Buenas.
Somos una familia malagueña y os aseguramos que la receta sale como tiene que salir . Eso si un poco complicada.
Les vamos a facilitar un poco las cosas para hacerla las veces que os apetezca igual que nosotros.
1º. EL fumet. se puede substituir perfectamente con " caldo de pescado" hacendado o de la marca que le guste. Yo lo utilizo y me sale muyyyyyyyyy bien. Asi nos ahorramos tiempo y dinero.
2º- El pescado. En el paso que pidan poner el pescado en el recipiente varoma, no se me compliquen con separar gambas y lo demas. Cuando lo pidan, verter una bolsa de "preparado de paella y sopa" tambien marca hacendado(seccion congelados) Cuando falten los 3 minutos a la "olla". Y listo.
Los fideos: nosotros lo dejamos 5 min mas y asi estan justo en su punto.
Esta claro que todo lo demas cojemos como referencia esta receta que deverdad y os lo aseguro sale igual de bien de las dos maneras. Solo que de esta manera con 5 euritos sobra para comer una buena cazuela malagueña.
Que aprovechen .
5*