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chipirones con patatas.


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Ingredientes

6 ración/es

para el guiso

  • 1 unidad pimiento rojo, tamaño mediano.
  • 1 unidad pimiento verde, tamaño mediano.
  • 1 unidad cebolla, mediana.
  • 25 gramo aceite de oliva
  • 300 gramos de chipirones
  • 200 gramos cambas peladas
  • 6/7 unidades de patatas medianas.
  • 150 gramos de almejas
  • 1 cucharada de pimentón ahumado.
  • 900 gramos de agua
  • 1 al gusto sal
  • 1 hoja laurel
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    guiso
  1. Ponemos en el Vaso cerrado los pimientos y la cebolla, troceamos 4 seg/vel 4, seguido le echamos el aceite y programamos 9min/veVelocidad cucharaGiro inverso/tem varoma, mientras se sofrien las hortalizas pelamos y picamos las patatas en cachelos (en trozos),terminado el tiempo del sofrito echamos los chipitones limpios y las gambas y sofreimos durante 9min/velVelocidad cucharaGiro inverso/tem varoma, pasado el tiempo progamamos 30min/velVelocidad cucharaGiro inverso/temp varoma y echamos las patatas el pimenton la hoja de laurel sal y el agua, ponemos en el varoma las almejas, cuando este todo cocido servimos las patatas con las almejas...

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

si no tienes pimenton ahumado puedes usar pimenton normal...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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