3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

chipirones con patatas.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

para el guiso

  • 1 unidad pimiento rojo, tamaño mediano.
  • 1 unidad pimiento verde, tamaño mediano.
  • 1 unidad cebolla, mediana.
  • 25 gramo aceite de oliva
  • 300 gramos de chipirones
  • 200 gramos cambas peladas
  • 6/7 unidades de patatas medianas.
  • 150 gramos de almejas
  • 1 cucharada de pimentón ahumado.
  • 900 gramos de agua
  • 1 al gusto sal
  • 1 hoja laurel
5

La preparación de la receta

    guiso
  1. Ponemos en el Closed lid los pimientos y la cebolla, troceamos 4 seg/vel 4, seguido le echamos el aceite y programamos 9min/veGentle stir settingCounter-clockwise operation/tem varoma, mientras se sofrien las hortalizas pelamos y picamos las patatas en cachelos (en trozos),terminado el tiempo del sofrito echamos los chipitones limpios y las gambas y sofreimos durante 9min/velGentle stir settingCounter-clockwise operation/tem varoma, pasado el tiempo progamamos 30min/velGentle stir settingCounter-clockwise operation/temp varoma y echamos las patatas el pimenton la hoja de laurel sal y el agua, ponemos en el varoma las almejas, cuando este todo cocido servimos las patatas con las almejas...

     

10

Accesorios

11

Consejo

si no tienes pimenton ahumado puedes usar pimenton normal...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.