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CHILI CON CARNE


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Ingredientes

4 ración/es

CHILI CON CARNE

  • 200 gramos alubias negras, puestas en remojo 8 horas
  • 250 gramos carne picada
  • 1 bote tomate, de 400 gr
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita rasa cominos molidos
  • 1 cucharada rasa pimnentón, dulce o picante, al gusto
  • 1/2 cucharadita rasa canela
  • 1 cucharada rasa orégano
  • gotas de tabasco, al gusto
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • sal
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 cubilete de coñac o whiskey
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    CHILI CON CARNE
  1. Poner las alubias en la olla expres con el casco de la cebolla, 2 dientes de ajo enteros machacados, 1 hoja de laurel y un chorro de aceite y agua que las cubra. Cuando hierva cortar el hervor con un vaso de agua fría. Repetir este paso otra vez con otro vaso de agua fría, tapar la olla y cocer las alubias el tiempo requerido según el modelo de olla.

  2. Mientras en el Closed lid ponemos la cebolla en cuartos,la zanahoria pelada y troceada,los pimientos, un diente de ajo pelado y 50 gr. de aceite. Troceamos 5 segundos, velocidad 5 y luego sofreír 5 minutos, 120º, velocidad 1.

    Añadimos la carne, sal, pimienta, cominos, canela,oregano y tabasco. Mezclar con ayuda de la espatula. Rehogar 5 minutos, 120º, velocidadGentle stir setting. Añadimos el pimentón y el whiskey o coñac y evaporamos 2 minutos, varoma,Counter-clockwise operation,velocidadGentle stir setting, con el cestillo en vez del cubilete.

    Añade el tomate, 1 hoja de laurel y sal y programa 30 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidadGentle stir setting.

  3. Añade las alubias escurridas y 1 o 2 cucharones del caldo de cocerlas. Pon 5 minutos más,80º,Counter-clockwise operation, velocidadGentle stir setting

  4. Servir con arroz blanco o con Doritos de maíz.

    Esta mejor de un día para otro.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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