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Ingredientes
4 persona/s
Cazuela de patata con garbanzos
- 2 diente diente de ajo, tamaño normal
- 200 gramo pimiento rojo
- 1 unidad / trozo cebolla, mediana
- 50 gramo aceite de oliva
- 200 gramo beicon
- 150 gramo chorizo
- 400 gramo patata
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 hoja laurel
- 1 tarro / frasco garbanzo cocido, de 500gr
- 1 pastilla caldo de pollo
- 400 gramo agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1- introducimos ajos, pimiento y cebolla en el
"Vaso cerrado" , trituramos 20s/ vel 5,6.
2-añadimos el aceite y freímos 7min/varoma/"Velocidad cuchara" .
3- añadimos beicon y chorizo, sofriendo 5min/varoma/"Velocidad cuchara" .
4- añadimos patatas, pimentón, pastilla de caldo, laurel y salpimentamos al gusto. 5min/varoma/"Velocidad cuchara" .
5- añadimos el agua 15 min/varoma/"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara" .
6- en los últimos tres minutos añadimos el bote de garbanzos cocidos. Servir.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Es un plato que se puede dejar en el "Vaso cerrado" reposando hasta que os lo vayáis a comer y conserva muy bien el calor.
Sí sustituyes beicon y chorizo por un pescado blanco también queda muy bueno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, no veo la cantidad de los ingredientes en el...
Hola, no veo la cantidad de los ingredientes en el lado izquierdo.
E.Bayer