3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de patata con garbanzos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1- introducimos ajos, pimiento y cebolla en el Closed lid, trituramos 20s/ vel 5,6.

    2-añadimos el aceite y freímos 7min/varoma/ Gentle stir setting.

    3- añadimos beicon y chorizo, sofriendo 5min/varoma/Gentle stir setting.

    4- añadimos patatas, pimentón, pastilla de caldo, laurel y salpimentamos al gusto. 5min/varoma/Gentle stir setting.

    5- añadimos el agua 15 min/varoma/ Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    6- en los últimos tres minutos añadimos el bote de garbanzos cocidos. Servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Es un plato que se puede dejar en el Closed lid reposando hasta que os lo vayáis a comer y conserva muy bien el calor.
Sí sustituyes beicon y chorizo por un pescado blanco también queda muy bueno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.