3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de fideos, baratita y a mi estilo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 2 ajos pelados
  • 200 g de tomate triturado, natural o de lata
  • 150 g de vino blanco, o tinto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 1/2 cucharadita de, azafran
  • 1 preparado de sopa de marisco congelado
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de fideos gruesos
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picamos el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos, 3 segundos a velocidad 5

    2. Añadimos el tomate y el aceite y cocinamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadimos el vino y cocinamos otros 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    4. Trituramos durante 30 segundos a velocidad 8-9.

    5. Añadimos el agua, el azafrán, el preparado y la sal y cocinamos durante 8 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    6. Rectificamos de sal, añadimos los fideos y cocinamos durante 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Simba54 escribio: esta

    escrito por Belsai_30 en 21 octubre 2011 - 13:27.

    Simba54

    esta buenisima y sale como la de toda la vida Cooking 9

    Gracias simba, me alegro de k te haya gustado. Si en lugar de un preparado congelado tienes uno fresco, pon primero el agua con las cascaras de las gambas en el cestillo para hacer un fumet, unos 10 minutos, varoma, velocidad 1. Lo reservas, y haces la receta igual, en lugar de añadir el agua añades el fumet y te saldra todavia mas rica. Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisima y sale como la

    escrito por Simba54 en 20 octubre 2011 - 22:32.

    esta buenisima y sale como la de toda la vida Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios