3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS

  • sal al gusto

  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Callos veganos / Garbanzos con setas
  1. Cortar la cebolla y las setas en juliana y dejarlo reservado.
  2. Añadir la cebolla con el aceite al Closed lid y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad Gentle stir setting - giro izquierda Counter-clockwise operation
  3. Añadir las setas reservadas al Closed lid y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad Gentle stir setting - giro izquierda Counter-clockwise operation
  4. Añadir al Closed lid los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda
  5. por ultimo añadir al Closed lid el caldo de verduras y progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda (con cubilete)
10

Accesorios

11

Consejo

se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Falta poner los ingredientes.Saludos

    escrito por MAITE IVARS MOLL en 18 febrero 2020 - 12:13.

    Falta poner los ingredientes.Saludos

    Maite Ivars Moll

    Passeig d'alacant, 33

    03740 GATA DE GORGOS (Alicante)

    Tlfos: 965756573  y  629676166

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Buscando esta receta, encontré estos...

    escrito por Lincesa2012 en 26 enero 2020 - 14:42.

    Hola. Buscando esta receta, encontré estos ingredientes, que comparto con permiso de la autora.





    400 g de garbanzos cocidos (en conserva)






    250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)






    2 dientes de ajo






    40 g de aceite de oliva






    500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)






    1 cucharadita de pimentón






    100 g de tomate frito






    300 g de caldo de verduras






    1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)






    ½ cucharadita de comino molido






    1 - 2 cucharaditas de sal






    2 pellizcos de pimienta molida






    1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deberias de poner la cantidad de ingredientes y...

    escrito por Escapadi en 13 agosto 2018 - 00:21.

    Deberias de poner la cantidad de ingredientes y cuales son las especies que se añaden.
    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Podrías poner los ingredientes? Gracias

    escrito por Nemecar en 24 febrero 2018 - 03:07.

    Podrías poner los ingredientes? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No veo los ingredientes!

    escrito por Begovg en 18 febrero 2018 - 14:22.

    No veo los ingredientes!

    Entrar o registro para publicar comentarios