3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS

  • sal al gusto

5

La preparación de la receta

    Callos veganos / Garbanzos con setas
  1. Cortar la cebolla y las setas en juliana y dejarlo reservado.
  2. Añadir la cebolla con el aceite al Closed lid y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad Gentle stir setting - giro izquierda Counter-clockwise operation
  3. Añadir las setas reservadas al Closed lid y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad Gentle stir setting - giro izquierda Counter-clockwise operation
  4. Añadir al Closed lid los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda
  5. por ultimo añadir al Closed lid el caldo de verduras y progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda (con cubilete)
10

Accesorios

11

Consejo

se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Podrías poner los ingredientes? Gracias

    escrito por Nemecar en 24 febrero 2018 - 03:07.

    Podrías poner los ingredientes? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No veo los ingredientes!

    escrito por Begovg en 18 febrero 2018 - 14:22.

    No veo los ingredientes!

    Entrar o registro para publicar comentarios