3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo de papas con millo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate, mediano
  • 1 tira de pimiento verde
  • 50 gr de aceite
  • 800 gr de agua
  • 400 gr de papas
  • una cucharadita de pastilla de pollo
  • azafran
  • 80 gr de millo de lata
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla el tomate y la tira de pimiento,5seg,veloc progresiva 7-10.

    a mi me  gusta bien molidito si gusta mas entero le daremos 3 seg veloc 5

    Añadimos el aceite y programamos 5 min tem 100º veloc 1.

    ahora toca poner el agua programamos 10min temp varoma veloc 1

    añadimos las papas con cuidado no te quemes q el agua esta calentita la pastilla de caldo,el azafran y ponemos 25min temp varoma giro a la izquierd veloc cuchara.

    cuando le falte 10 min añadimos por el vocal sin parar la maquina el millo  y pasado el tiempo restante listo servir y comer .

    NOTA:se puede sustituir el millo por arroz en tal caso pondriamos el arroz antes de las papas y le dariamos 10 min de coccion  temp varoma giro izquierda veloc cuchara y pasado ese tiempo ponemos las papas .

    tambien se puede poner un huevo cuando se acabe el tiempo total y con la maquina apagada se casca un huevo y se mete en el vaso directamente en el caldo y asi  quedaria como escalfado dentro del caldo y con su sabor esta mas bueno.

    BUEN PROVECHO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que rica esta receta la tengo

    escrito por mymg.jlmg en 30 noviembre 2010 - 15:28.

    que rica esta receta la tengo que hacer,felicidades,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios