3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo de guisantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 30 gr de aceite de oliva sabor suave
  • 200 gr cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr. de patatas chascadas (cortadas) en trozos pequeños
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 1/2 cubilete de taquitos de jamón (opcional, si no se usan, una cucharadita de sal)
  • 500 gr de agua y 1 pastilla de caldo vegetal ( o 500 gr. de caldo de verduras preparado previamente)
  • Sofrito final:
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • un diente de ajo cortado en láminas finas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 30 gramos de aceite y calentar durante 3 minutos, 100º velocidad 1.
    Cuando termine, añadir la cebolla y un diente de ajo. Triturar 4 segundos a velocidad 4 y programar 6 min., 100º, velocidad 1.
    Añadir la patata, los guisantes, la pastilla de caldo, el agua y los taquitos de jamón. Programar 30 minutos, a 100º, velocidad 1.
    Al finalizar, retirar el guiso a una sopera y, sin necesidad de lavar el vaso, preparamos el sofrito.

    Calentar los 30 gr. de aceite con el diente de ajo en láminas durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Esperar a que se temple un poco (que la máquina marque 80 grados) y añadir la cucharada de pimentón. Mezclar 10 segundos a velocidad 2. Verter este sofrito sobre el guiso, remover y probar por si necesita sal (si se utilizan los taquitos de jamón no suele ser necesario). Listo para servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.