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Caldo blanco, pechugas con huevos y alitas de pollo


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Ingredientes

4 ración/es

Caldo blanco, pechugas con huevos y alitas de pollo

  • 500 gramos de alitas de pollo
  • 1 pechuga de pollo en trozos
  • 4 huevos, envueltos en film
  • 100 gramos zanahoria, en trozos
  • 100 gramos chirivia, en trozos
  • 50-60 gramos nabicol, en trozos
  • 1 tallo de apio, en trozos
  • 50 gramos Hueso salado
  • 75 gramos trocito de jamón
  • 100 gramos trocito de costilleja
  • 30 gramos trocito de tocino
  • 100 gramos patata pelada y chascada
  • 100 gramos puerro, en trozos
  • 100 gramos cebolla en cuartos
  • 50 gramos garbanzos crudos
  • 1500 gramos de agua
  • 120 gramos de fideos finos, opcional
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Colocamos las alitas en la bandeja varoma, la pechuga y los huevos en el recipiente varoma y el resto de ingredientes en el cestillo procurando que no sobrepase la linea máxima de capacidad.
  2. Colocamos el cestillo en el vaso, agregamos el agua, ponemos el recipiente varoma con la bandejaen su posición y programamos 40 min/100ºC/velVelocidad cuchara y después 15 min/varoma/vel Velocidad cuchara.
  3. Retiramos el varoma, colocamos las alitas con la parte de la piel hacia abajo en una fuente apta para horno, salpimentamos y gratinamos 10-15 min a 250ºC dándole la vuelta a la mitad de la cocción controlando que no se quemen pero que queden crujientes.
  4. Sacamos el cestillo, echamos los fideos en el vaso y programamos tiempo indicado en el paquete/100ºC/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.


    Si no queremos pasta, volcamos el caldo en una olla, añadimos la pechuga desmenuzada, el jamón a trocitos y los huevos troceados.

    Con las verduras del cestillo y un poco de caldo, podemos hacer una crema de verduras.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Receta original de Mónica Gil


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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