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CACEROLA DE PATATAS CON BACALAO Y GAMBAS EN THERMOMIX


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Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes:

  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g Bacalao desmigado y desalado
  • 360 g patata nueva
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 60 g Almendras crudas y peladas
  • unas hojas perejil
  • 200 g Gambas frescas, enteras y medianas o langostinos pequeños
  • 400 g Agua o caldo de cocer las gambas. El suficiente para justo cubrir los ingredientes
  • 1 al gusto sal
  • 2 unidades Huevos cocidos duros (opcional)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1.  

    - En un cazo poner a cocer las gambas enteras y reservar el caldo.

     

    - En un mortero, picar en trozos gruesos las almendras junto con el perejil o en el vaso de la TM. 5 s. velocidad 7. Reservar.


    - En el vaso de la TM. poner la cebolla, los ajos y el aceite, triturar 2 segundos, vel. 6. Programar 8 minutos, temp. Varoma, vel.3. Destapamos y bajamos lo que quede en las paredes y en la tapa.

    - Añadir una cucharadita de pimentón dulce, y programar 30 segundos, temp.100º, vel. 2.

    - Colocar la mariposa, añadir las patatas a tacos, las migas de bacalao (no importa si son grandes, luego se deshacen), las almendras que hemos troceado, el perejil y el agua o caldo de cocer las gambas (depende del volumen de patatas) agua como para cubrirlas. La sal, ha de ser con moderación, por si el bacalao está muy salado.

     

    - Programar 25 minutos, temp. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Al terminar, comprobamos el punto de las patatas, por si necesitasen más minutos, las nuevas quedan bien con este tiempo.

    - Dejar reposar 10 m. y servir adornando la fuente con las gambas peladas y el huevo duro cortado en gajos.



    Esta receta es para dos personas, aunque podemos añadir más patatas, bacalao  y más agua, sin exceso, solo que las cubra, manteniendo la proporción de los demás ingredientes.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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