3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bienmesabe


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Bienmesabe

  • 300 g de almendras tostadas.
  • 300 g de azúcar, .
  • 300 g de agua, .
  • 5 yemas de huevo, .
  • La corteza de un limón( sólo la parte amarilla)
  • Canela en rama.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


  1.  



    Triturar las almendras 8 segundos velocidad 7-8.


    Si no teneis las almendras tostadas, tostarlas 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.


    Preparar un almíbar con el azúcar, la corteza de limón, el agua y la canela en rama. Programar 10 minutos 100º velocidad 4.


    Agregar las almendras y programar 12 minutos 100º velocidad 1.


    Separar las claras de las yemas y añadirlas una a una a vel.1 sin


    temperatura por el bocal. Programar 2 minutos 100º velocidad 1.


    Queda estupendo con helado, flan o cualquier postre.


10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • antes de poner las yemas hay

    escrito por Silvia Diaz Garcia en 28 octubre 2012 - 00:02.

    antes de poner las yemas hay que dejarlo enfriar un poco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias glovi por aclararme

    escrito por luciernaga71 en 10 abril 2010 - 20:08.

    Gracias glovi por aclararme la duda


    Un saludo   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dudas?

    escrito por Glovi en 10 abril 2010 - 18:34.

    Cooking 7 HOLA


    HICE LA RECETA PERO NO ME QUEDÓ MUY BIEN,TENGO ALGUNAS DUDAS, CUANDO METÍ LOS HUEVOS UNO A UNO POR EL BOCAL NO LE PUSE TEMPERATURA Y A PESAR DE TODO SE ME GUISARON...¿LO TENGO QUE DEJAR ENFRIAR PARA AÑADIRLES LOS HUEVOS?...SE PUEDE HACER EN VEZ DE ALMENDRAS TOSTADAS, CON ALMENDRAS CRUDAS?...PORQUE PARA MI TIENE UN SABOR FUERTE....


    GRACIAS


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POSTRE TIPICO DE CANARIAS

    escrito por Glovi en 10 abril 2010 - 18:32.

    En Canarias se come como postre y es típico de la isla de la Palma....con helado de vainilla está buenisimo...tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y cual es el resultado de

    escrito por luciernaga71 en 6 abril 2010 - 23:14.

    tmrc_emoticons.~


    ¿Y cual es el resultado de esta receta????????????


    Perdona mi ignorancia ,pero la incluyes en los platos de cuchara...y como dices que queda estupendo con helados y postres... .No sé pero creo que  me he perdido.


    Espero que me lo aclares.


    Un saludo          Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios