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Berza de habichuelas verdes (judias)


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gr de habichuelas verdes (judias)
  • 200 gr de zanahorias
  • 250 250 gr de patatas
  • 100 gr de calabaza
  • 200 gr de tomate triturado
  • 250 gr de costillas fresca o chuletas de cabezal
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita rasa de azafrán (colorante)
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 1 litro y medio de agua
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La preparación de la receta


  1. 1- Poner en el vaso el aceite, el tomate triturado 


    y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.


    2- Agregar, pimentón y azafrán, 30 segundos, 


    100 grados, velocidad 1.


    3- Añadir el agua, introducir el cestillo con la 


    carne, zanahorias en rodajas, calabaza en un trozo 


    y las patatas en cascos grandes. 


    Poner la tapa sin cubilete.


    4- En el Varoma, poner las habichuelas verdes 


    limpias de hebras y cortada en trozos (ver foto) y 


    los garbanzos cocidos. 


    Colocarlo en el bocal y programar 45 minutos, 


    temperatura varoma, velocidad 3.


    5- Volcar en un bol, todos los ingredientes menos 


    el caldo, que si se ha consumido mucho y os gusta 


    mas caldoso, agregar 250 gr de agua, 5 minutos, 


    varoma, velocidad, 3 e incorporar al bol.

     

     

     


  2. Nota: Le puedes poner morcilla y chorizo, en el 


    Varoma a la par de las habichuelas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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