3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con bacalao' espinacas y judias rojas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 gramos cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de tomate troceado
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 900 gramos caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 gramos arroz de grano largo
  • 300 gramos espinacas
  • 500 gramos lomos de bacalao desalados
  • 400 gramos de judías rojas cocidas en conserva
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 s/ v.5 . Sofreir 5 m./varoma/v.1.

    2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posicion y poner las espinacas. Colocar la bandeja varoma y poner el bacalao. Programar 16 m./ varoma/giro a la izquierda/v. Cuchara. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente

    3. Añadir el bacalao en tiras, las espinacas y las judias. Mezclar con la espatula y servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.