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Tiempo de preparación
1h 25min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de pato, en trozos pequeños
  • 200 g de pollo, en trozos pequeños
  • 200 g de conejo, en trozos pequeños
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de, judias verdes (planas)
  • 100 g de tomate triturado, natural o en conserva
  • pimentón
  • 1000 g de agua
  • sal al gusto
  • azafran o colorante al gusto
  • 200 g de arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso el pato, el pollo y el conejo, añadir el aceite y programar 20 min, temp Varoma, Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    2.- Incorporar las judias y el tomate. Programar 10 min, 100º,Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . En los últimos segundos, añadir el pimentón.

    3.- Añadir el agua y la sal. Programar 40 min, 100º,Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4.- Agregar el azafrán (o colorante) y el arroz. Programar 13 min, 100º, Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5.- Verificar el punto de sal, volcar en una cazuela de barro y servir.

     

    Nota: se puede añadir alcachofas y caracoles en el punto 4.

    ESPERO QUE OS GUSTE!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz caldoso de pollo, conejo y pato

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Comentarios

  • 22 enero 2011 - 13:16
    5.0

    Me encanta el arroz caldosito. Umm!!

    Guardada y votada.

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 22 enero 2011 - 13:13

    La verdad es que yo tb soy nueva en esto, y todavía no controlo mucho, pero se de gente que antes de poner el arroz, lo pone todo en una sarten o paella y ya lo acaba de ese modo.

    Si consigues de otra manera que te quede seco y bien, me cuentas.

    Un saludo y siento no ser de más ayuda...

  • 21 enero 2011 - 20:32

    hola soy sonia necesito una receta de arro zpero que se quede el arroz sequito como la receta del arroz blanco del libro sabrias decirme  como podria hacerlo estoy unposo verde en esto de los arroces gracias y un abrazo

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