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Arroz caldoso de pollo, conejo y pato


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 g de pato, en trozos pequeños
  • 200 g de pollo, en trozos pequeños
  • 200 g de conejo, en trozos pequeños
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de, judias verdes (planas)
  • 100 g de tomate triturado, natural o en conserva
  • pimentón
  • 1000 g de agua
  • sal al gusto
  • azafran o colorante al gusto
  • 200 g de arroz
  • 6
    1h 25min
    Preparación 1h 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso el pato, el pollo y el conejo, añadir el aceite y programar 20 min, temp Varoma, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    2.- Incorporar las judias y el tomate. Programar 10 min, 100º,Counter-clockwise operation,Gentle stir setting. En los últimos segundos, añadir el pimentón.

    3.- Añadir el agua y la sal. Programar 40 min, 100º,Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    4.- Agregar el azafrán (o colorante) y el arroz. Programar 13 min, 100º, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    5.- Verificar el punto de sal, volcar en una cazuela de barro y servir.

     

    Nota: se puede añadir alcachofas y caracoles en el punto 4.

    ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buena pinta...

    escrito por alarabe2 en 22 enero 2011 - 13:16.

    Me encanta el arroz caldosito. Umm!!

    Guardada y votada.

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • La verdad es que yo tb soy

    escrito por mjosedonacanada en 22 enero 2011 - 13:13.

    La verdad es que yo tb soy nueva en esto, y todavía no controlo mucho, pero se de gente que antes de poner el arroz, lo pone todo en una sarten o paella y ya lo acaba de ese modo.

    Si consigues de otra manera que te quede seco y bien, me cuentas.

    Un saludo y siento no ser de más ayuda...

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  • hola soy sonia necesito una

    escrito por nachsoni en 21 enero 2011 - 20:32.

    hola soy sonia necesito una receta de arro zpero que se quede el arroz sequito como la receta del arroz blanco del libro sabrias decirme  como podria hacerlo estoy unposo verde en esto de los arroces gracias y un abrazo

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