3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias sin grasa (solo verduras)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Alubias sin grasa (solo verduras)

  • 1 bote de, alubias remojadas grande
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • pimenton
  • 1 poquito de comino
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Primero echamos las verduras y trituramos 4 seg, vel 3, añadimos  el aceite y programamos 4 minuto, 100º, vel 1


    Ahora esperamos que baje la temperatura y trituramos vel 6-7 unos segundos hasta ver la salsa sin trocitos.


    Una vez pasada la salsa se le añade las especias, las patatas y las alubias y lo programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad1.


    Nota: yo las patatas la corto pequeñas si no quedan duras. Son sin grasas y para los que estan a dieta y un dia se les apetece cuchareo, no engorda tanto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, a mi me ha encantado el

    escrito por GiselaZS en 7 octubre 2013 - 11:36.

    Hola, a mi me ha encantado el sabor pero se me han quedado trituradas las alubias.

    Si no te importa voy a sugerir una variacion, en vez de velocidad 1 yo pondria Gentle stir setting e incorporar el bote de alubias a mitad de coccion de la patata.

    Pero repito que de sabor estupendas. Te sigo tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Chuchi, gracias por tu

    escrito por rociogp15 en 18 noviembre 2010 - 14:58.

    Hola Chuchi, gracias por tu receta, la voy a hacer ahora mismo, supongo que  estarán buenísimas y me quitas de seguir pensando, (ricas, fácil y rápidas, ah, y cuchareo que a mis hijos les encanta) Qué más puedo pedir. jajajaja. Ya te comentaré el resultado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTEN

    escrito por Chuchi en 18 octubre 2010 - 01:23.

    PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTEN Y YA ME CUENTAS CUANDO LAS PRUEBES, TENGO MUCHAS ASI QUE ECHALE UN VISTAZO A MI RECETARIO QUE HAY ALGUNAS PUBLICADAS Y SI NECESITAS DE ALGUN INGREDIENTE EN CONCRETO ME LA PIDES PORQUE TENGO MUCHAS MAS SIN PUBLICAR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están estupendas, acabo de

    escrito por magali1 en 18 octubre 2010 - 01:20.

    Están estupendas, acabo de prepararlas para mañana, como estamos en temporada he añadido un poco de calabaza  junto con la verdura. Si tienes mas recetas de cuchara bajas en calorías por favor pásamelas.gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BIENVENIDA AL CLUB DE LAS

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 16:22.

    BIENVENIDA AL CLUB DE LAS LIGHT, QUE PENA ESTAR A REGIMEN Y HACER PASTELITOS, BIZCOCHOS, TARTAS, BOMBONES Y DEMAS DELICATESSEN Y NO CATARLOS VERDAD?BUENO TODO SEA POR MEJORAR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas tienen que estar,

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 16:10.

    Cooking 9 Que buenas tienen que estar, ahora que me he puesto yo a regimen¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MONTSE ME ALEGRO QUE TE

    escrito por Chuchi en 28 septiembre 2010 - 13:49.

    MONTSE ME ALEGRO QUE TE GUSTARA, YO COMO VIVO CON DIETA, SIEMPRE PONGO RECETAS LIGERITAS, GRACIAS POR COMENTARME LO QUE TE HA PARECIDO, SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alubias

    escrito por montseroche1 en 28 septiembre 2010 - 13:37.

    esta receta la hice y me saliò estupenda 

    la voy hacer para mañana porque reposada la encuentro mas buena

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Jacaranda

    escrito por Chuchi en 23 abril 2010 - 12:58.

    Gracias Jacaranda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tipo de receta de guisos

    escrito por Jacaranda en 23 abril 2010 - 01:30.

    Este tipo de receta de guisos tradicionales, de toda la vida son los que más me gustaría hacer con la thermomix. Votada


    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para pasarte un dia de la

    escrito por Chuchi en 5 marzo 2010 - 23:12.

    Para pasarte un dia de la dieta sin engordar mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios