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Alubias rojas con chorizo


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Ingredientes

6 ración/es

Alubias rojas con chorizo

  • ALUBIAS ROJAS CON CHORIZO
  • Receta de Julia Coll
  • Ingredientes:
  • 200 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de pimiento verde
  • 200 gramos de cebolla
  • 200 gramos de patata
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 2 chorizos, jabuguitos
  • 50 gramos de aceite
  • 2 botes de, 400 gramos alubias rojas
  • 500 gramos de agua
  • Pimienta, cominos molidos y sal
  • Preparación:
  • Poner en el vaso del thermomix el pimiento rojo y verde cebolla y la patata, trocear unos segundos en velocidad 4.
  • Añadir el aceite y el tomate y sofreír, programando10 minutos temperatura 100, velocidad cuchara.
  • Añada el agua, pimienta, comino, sal y los jabuguitos cortados a rodajas. Programe10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Cuando termine el tiempo ponga las alubias que ya estarán enjuagadas y programe 7 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Julia Coll: 676 155 767
  • Julia.coll@hotmail.com
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba.

    Describa su preparación paso a paso, separados por comas.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, como indica la receta,

    escrito por 1elektron en 27 septiembre 2014 - 18:25.

    Hola, como indica la receta, las alubias han de ser de bote, y no de paquete. Las de bote de cristal vienen cocidas. Solo hay que abrir el bote enjuagarlas bien con agua para quitarle todo el conservante que traen y echarlas al guiso directamente.

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  • Lo que es el caldo me ha

    escrito por leopolcalvo en 30 mayo 2012 - 16:45.

    Lo que es el caldo me ha sabido para chuparse los dedos, pero las alubias, como no sea que las que haya que utilizar sean cocidas, no le encuentro explicación. Las he dejado doce horas en remojo y aún así no están comestibles.

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  • !!! Nose hacen las alubias!!

    escrito por fiberbiker en 19 febrero 2012 - 16:22.

    !!! Nose hacen las alubias!!

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  • Hola, Esta receta me ha

    escrito por homemollen en 17 febrero 2010 - 20:44.

    Hola,


    Esta receta me ha gustado mucho, aunque he notado un poco la verdura "tirante".La recomiendo!!!!

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