3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS MORUNAS DE LA GRANJA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 250 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla, troceada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g tomate, natural
  • 80 g de aceite
  • 250 g de carne, de pinchos morunos (5 ud)
  • 60 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cayena
  • 1 cacito caldo carne
  • sal
  • 800 g alubias de la granja (cocidas y escurridas)
  • 1 cucharadita café pimentón dulce
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Lavar y escurrir las alubias con la ayuda del cestillo.

    - Meter la verdura y los ajos en el vaso y picar con 6 segundos vel 4 (si gusta que no queden tropezones que sea con vel 5-6). Bajar los restos de las verduras hacia el vaso.

    - Añadir el aceite y programar 10 min varoma vel cuchara.

    - Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la carne y programar 5 min varoma velocidad cuchara.

    - Se añade el vino, el agua, laurel, cayena, la sal y el cacito de caldo y se programan otros 10 min 100º velocidad cuchara. Sin cubilete para que evapore.

    - Finalmente añadir las alubias y el pimentón y cocinar 7 min 100º velocidad cuchara.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Jorge, ya lo he

    escrito por Tomatete en 22 septiembre 2011 - 21:59.

    Hola Jorge, ya lo he corregido, puse 300 g de agua y para mi gusto salieron bien caldosas. Gracias por la indicación! Saludos

    jorge jPor favor la cantidad de agua? 800g? gracias

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico!!!

    escrito por jorge j en 21 septiembre 2011 - 20:01.

    Por favor la cantidad de agua? 800g? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PLATO CONTUNDENTE Y MUY RICO

    escrito por RAYO en 21 septiembre 2011 - 17:21.

    Cooking 10 PLATO CONTUNDENTE Y MUY RICO SIN DUDAS, ME LO LLEVO A LA SACA Y TE DEJO MIS ESTRELLITAS

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los platos de

    escrito por Sandrusqui en 21 septiembre 2011 - 12:23.

    Me encantan los platos de cuchara!!!!! guardadita pa mi todita ja ja ja. Gracias por compartir. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todas, chicas! Es

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 12:13.

    Gracias a todas, chicas! Es un plato bien completo, como decís y tradicional (cambiando el chorizo por los pinchos para variar un poquillo). En casa tomamos legumbres un par de veces por semana, así que de vez en cuando hay que pensar en nuevas combinaciones... ¡¡Un abrazo a todas!! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta si señor,

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2011 - 03:29.

    Estupenda receta si señor, con el saborcito a especias de la carne las alubias estarán para chuparse los dedos....Ahí van las estrellitas y yo me guardo la receta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta mas buena que

    escrito por conchi1965 en 19 septiembre 2011 - 01:49.

    vaya pinta mas buena que tienen las alubias un plato muy completo gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya apetece comer de cuchara,

    escrito por maricati en 19 septiembre 2011 - 00:28.

    ya apetece comer de cuchara, por lo menos en mi zona

    creo que no tardaré en probarlas

    un besito 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO ES UN PLATO D CUCHARA Y

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2011 - 00:08.

    ESTO ES UN PLATO D CUCHARA Y LO DEMÁS SON TONTERÍAS. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MAJO, AINS, TIENEN UNA PINTORRA LAS ALUBIAS...

    UN BESIÑO, GUAPA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya hay que ir pensando en

    escrito por mavi69 en 18 septiembre 2011 - 18:13.

    Ya hay que ir pensando en potajes y guisos y este tuyo tiene pero que muy buena cara !! Me lo guardo con tu permiso para hacer. Te dejo mis  estrellis. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta deliciosa me

    escrito por mari y alicia en 18 septiembre 2011 - 15:48.

    tiene una pinta deliciosa me gusta me la guardo con tu permiso gracias por compartirla. :O :O

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios