3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias con verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

Alubias con verduras

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 250 de patatas
  • 1 tomate maduro
  • 1 calabacín
  • 25 de aceite
  • 50 de jamón serrano
  • 6 rodajas de chorizo
  • 1 cucharada de pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 400 De alubias blancas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.El calabacín y la zanahoria la hago en trocitos a mano y la reservamos.
    2.ponemos en el Vaso cerradola cebolla,el pimiento,los ajos, y el tomate en trozos y lo picamos a nuestro gusto 5seg/ vel5.

    3.Añadimos el aceite y sofreímos 12min/V/vel1. Las verduras las trituramos si no queremos verlas.
    Ahora echamos la zanahoria en trozos que tenemos reservado, y el jamón serrano.y el chorizo. 9min/💯/Giro inverso/vel1.

    4.Agregamos el agua,la pastilla de caldo, la pimienta blanca, el pimentón dulce, las patatas y el calabacín troceado que tenemos reservado. Y la hoja de laurel.Programamos 30min/💯/Giro inverso/ vel1.

    5.Muentras vaciamos el bote de las judías , lavar, y escurrir .
    Las incorporamos al Vaso cerrado los últimos 7min.
    Cuando acabe el tiempo mezclamos con la espátula rectificamos de sal, y dejar reposar.
    Listas para comer.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.