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Alubias con verduras y bacon


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Ingredientes

0 ración/es

600-800g alubias

  • 2 botes alubias blancas cocidas, ~ 600-800g
  • 1 Carlota
  • 1/2 Calabaza límpia, ~400-450g
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes ajo
  • al gusto sal
  • ~25 gramos aceite
  • 100 gramos bacon en tacos
  • ~1 litro agua
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 cucharadita pimento dulce
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Poner unos 10g de aceite en el Vaso cerradoy sofreir el bacon 5min/varoma/velocidad Velocidad cucharaReservar

    2. Poner todas las verduras en el vaso con un poco de sal y el agua (que cubra las verduras). 25min/varoma/velocidad 1

    3. Retirar un vaso de caldo antes de triturar

    4. Triturar 10-15seg/velocidad progresiva 5-10 (que esté a menos de 90 grados)

    5. A parte (en un mortero) poner el resto del aceite con el comino, el oregano, el tomillo y el pimiento dulce y remover

    6. Añadir el bacon reservado y el aceite del mortero al Vaso cerrado 8min/varoma/velocidadVelocidad cuchara

    7. Añadir las alubias 2min/100grados/Giro inverso/velocidadVelocidad cuchara

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si al poner las alubias vemos q queda poco caldo podemos añadir la taza de caldo que reservamos antes de triturar las verduras

probar de sal despues de triturar las verduras


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • A mi no me gustan los tarros

    escrito por Derdesil en 21 abril 2015 - 21:11.

    A mi no me gustan los tarros de alubias, lo que hago es que pongo un kilo o la cantidad que deseáis de legumbre en agua y cuando ya están hidratadas de un día para otro,las congelo y así son más naturales y salen igual de bien Y las utilizo cuando no me acuerdo de ponerlas en agua. 

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