3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS CON LANGOSTINOS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 botes de, ALUBIAS LA GRANJA (o las pequeñas)
  • 400 GR. LANGOSTINOS CONGELADOS
  • 50 GR. AJOS
  • 50 GR. ACEITE
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN
  • CAYENA (OPCIONAL)
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 400 GR. AGUA
  • PEREJIL PICADO Y SAL
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PELAR LOS LANGOSTINOS, RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.

    AJOS, 2 SEG. VEL.5. RESERVAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA, EL RESTO ,SOFREÍR CON 25 GR. ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LAS PIELES Y CABEZAS, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR VINO BLANCO Y AGUA 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    COLAR EL CALDO, RESERVAR. SECAR EL VASO.

    SOFREÍR LA PICADA RESERVADA EN 25 GR. DE ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR LOS  LANGOSTINOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    PIMENTÓN,10 SEG. VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGREGAR EL CALDO, MEDIA CUCHARADITA DE  SAL, CAYENA, ALUBIAS ESCURRIDAS Y PEREJIL PICADO, PROGRAMAR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Exquisito, hoy lo hice para

    escrito por Ainen en 28 febrero 2016 - 16:08.

    Exquisito, hoy lo hice para comer y pienso repetir.

    Ainen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno, la hice ayer y me

    escrito por kikayluka en 6 febrero 2016 - 08:27.

    muy bueno, la hice ayer y me gustó mucho. gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA ME LA APUNTO , TIENEN

    escrito por montfrague en 9 diciembre 2014 - 21:09.

    ESTA ME LA APUNTO , TIENEN QUE ESTAR Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esta

    escrito por bergenaval en 14 abril 2014 - 16:55.

    Muchas gracias por esta receta, ya le he añadido a mi recetario, puesto que estaban riquisimas y pienso volver a hacerlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli estas perdida, me alegra

    escrito por Chuchi en 26 agosto 2010 - 17:23.

    DELFI estas perdida, me alegra saber que estas por aqui, saludos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, yo hoy los pienso

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 11:13.

    Cooking 7 pues mira, yo hoy los pienso hacer con garbanzos, jajajaj que las alubias no me molan, y me quedé con ganas de comerlos,jajajaj con cualquier legumbre cocida, están buenos, seguro, verás como huele el caldito,un besito y ya me cuentas si los haces, un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 26 agosto 2010 - 10:46.

         Ana no paras...tienen que estar buenisimas. Con alubias pintas tambien se podran hacer...a mi hija son las que mas le gustan. Votadisima y a favoritos. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están buenísimo delfi,

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 10:32.

    Cooking 7 están buenísimo delfi, bueno,por lo menos el caldo, que es lo que yo probé,jajaj sabes que no me gusta esa legumbre,  con los garbancitos de tu tierra también las haré, que tiene que serun pecado,jajajaj y esos si que me molan, mira, hoy voy a hacerlos con pollo, a ver que tal, me acuerdo mucho de ti cuando los hago,jajajaaj un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eres una cajita de

    escrito por luciernaga71 en 26 agosto 2010 - 02:43.

    Eres una cajita de sorpresas.Tienen una pintaaa.... ummmm.  Big Smile

    A la saca para hacerlos.

    Un beso amiga odiseaaaa jajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, cuando puedas loli, tu

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:20.

    Cooking 7 vale, cuando puedas loli, tu pásatelo bien y disfruta, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja miriam, ya te dije que

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:19.

    Cooking 7 ja,ja miriam, ya te dije que como no la voy a tener tambien en el recetario, jajajaj un besito y a ver si te gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si,maite, es bastante

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:19.

    Cooking 7 pues si,maite, es bastante ligh, y para ser veranito un plato de cuchara, a ver si te gustan, que creo que si,jeje un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, están muy

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:18.

    Cooking 7 gracias carmen, están muy ricas, al menos eso me han dicho, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciaa mamen, a ver si te

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:17.

    Cooking 7 graciaa mamen, a ver si te gustan, que han tenido mucho éxito en casa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no es por nada, pero mi loren

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:17.

    Cooking 7 no es por nada, pero mi loren se ha chupado los dedos, dice que nunca había probado unas habas tan ricas, a mi no me gustan, aunque olían a cielo,jajaj,mejor a mar, jaja un besito ygracias alejandra,mukss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ricas y sencillitas eh??

    escrito por RAYO en 25 agosto 2010 - 18:00.

    Cooking 10  ricas y sencillitas eh?? como a mi me gustan las comidas. Votadas y al saco que se viene abajooooo!!! Besos amigaaaa y a ver si hablamos prontico que ya se me acaban las vacas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ricas y sencillitas eh??

    escrito por RAYO en 25 agosto 2010 - 18:00.

    Cooking 10  ricas y sencillitas eh?? como a mi me gustan las comidas. Votadas y al saco que se viene abajooooo!!! Besos amigaaaa y a ver si hablamos prontico que ya se me acaban las vacas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui está! Fichadaaaa! ))

    escrito por mvacas en 25 agosto 2010 - 17:55.

    Aqui está! Fichadaaaa! tmrc_emoticons.)))

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, sana y muy light (

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 16:20.

    Buenísima, sana y muy light ( aunque no lo parezca ), esta también queda pendiente, me encantan las alubias pero no de la forma tradicional, osea con jamón, chorizo...

    Un beso AMIGA y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya  pintaza que tiene,

    escrito por carmenaranda en 25 agosto 2010 - 15:20.

    Cooking 9 Vaya  pintaza que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta Ana,

    escrito por mamen-gr en 25 agosto 2010 - 13:48.

    tmrc_emoticons.;) Me la apunto para hacer. Votada y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena  pinta!! tiene una

    escrito por asj en 25 agosto 2010 - 13:14.

    Qué buena  pinta!! tiene una presentación de lujo!! me lo llevo y a favoritos, gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios