Ingredientes
- 2 botes de, ALUBIAS LA GRANJA (o las pequeñas)
- 400 GR. LANGOSTINOS CONGELADOS
- 50 GR. AJOS
- 50 GR. ACEITE
- UNA cucharadita de, PIMENTÓN
- CAYENA (OPCIONAL)
- 50 GR. VINO BLANCO
- 400 GR. AGUA
- PEREJIL PICADO Y SAL
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PELAR LOS LANGOSTINOS, RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.
AJOS, 2 SEG. VEL.5. RESERVAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA, EL RESTO ,SOFREÍR CON 25 GR. ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LAS PIELES Y CABEZAS, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR VINO BLANCO Y AGUA 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
COLAR EL CALDO, RESERVAR. SECAR EL VASO.
SOFREÍR LA PICADA RESERVADA EN 25 GR. DE ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
PIMENTÓN,10 SEG. VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGREGAR EL CALDO, MEDIA CUCHARADITA DE SAL, CAYENA, ALUBIAS ESCURRIDAS Y PEREJIL PICADO, PROGRAMAR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! ...
Hola!
¿Alubias la granja son las crudas o ya vienen cocidas?. ¿Para utilizarlas son una vez cocidas no? Estoy deseando hacer la receta, tiene muy buena pinta!!!
Carla
Aún no lo he hecho pero me han dicho que está...
Aún no lo he hecho pero me han dicho que está buenísimo
Exquisito, hoy lo hice para
Exquisito, hoy lo hice para comer y pienso repetir.
Ainen
muy bueno, la hice ayer y me
muy bueno, la hice ayer y me gustó mucho. gracias!
ESTA ME LA APUNTO , TIENEN
ESTA ME LA APUNTO , TIENEN QUE ESTAR
Muchas gracias por esta
Muchas gracias por esta receta, ya le he añadido a mi recetario, puesto que estaban riquisimas y pienso volver a hacerlas
Loli estas perdida, me alegra
DELFI estas perdida, me alegra saber que estas por aqui, saludos amiga
pues mira, yo hoy los pienso
pues mira, yo hoy los pienso hacer con garbanzos, jajajaj que las alubias no me molan, y me quedé con ganas de comerlos,jajajaj con cualquier legumbre cocida, están buenos, seguro, verás como huele el caldito,un besito y ya me cuentas si los haces, un besito guapa,muakss
Que buena pinta
Ana no paras...tienen que estar buenisimas. Con alubias pintas tambien se podran hacer...a mi hija son las que mas le gustan. Votadisima y a favoritos. Un besazo.
están buenísimo delfi,
están buenísimo delfi, bueno,por lo menos el caldo, que es lo que yo probé,jajaj sabes que no me gusta esa legumbre, con los garbancitos de tu tierra también las haré, que tiene que serun pecado,jajajaj y esos si que me molan, mira, hoy voy a hacerlos con pollo, a ver que tal, me acuerdo mucho de ti cuando los hago,jajajaaj un besito amiga,muakss
Eres una cajita de
Eres una cajita de sorpresas.Tienen una pintaaa.... ummmm.
A la saca para hacerlos.
Un beso amiga odiseaaaa jajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vale, cuando puedas loli, tu
vale, cuando puedas loli, tu pásatelo bien y disfruta, un besito amiga,muakss
ja,ja miriam, ya te dije que
ja,ja miriam, ya te dije que como no la voy a tener tambien en el recetario, jajajaj un besito y a ver si te gustan,muakss
pues si,maite, es bastante
pues si,maite, es bastante ligh, y para ser veranito un plato de cuchara, a ver si te gustan, que creo que si,jeje un besito amiga
gracias carmen, están muy
gracias carmen, están muy ricas, al menos eso me han dicho, un besito amiga,muakss
graciaa mamen, a ver si te
graciaa mamen, a ver si te gustan, que han tenido mucho éxito en casa,muakss
no es por nada, pero mi loren
no es por nada, pero mi loren se ha chupado los dedos, dice que nunca había probado unas habas tan ricas, a mi no me gustan, aunque olían a cielo,jajaj,mejor a mar, jaja un besito ygracias alejandra,mukss
ricas y sencillitas eh??
ricas y sencillitas eh?? como a mi me gustan las comidas. Votadas y al saco que se viene abajooooo!!! Besos amigaaaa y a ver si hablamos prontico que ya se me acaban las vacas.
ricas y sencillitas eh??
ricas y sencillitas eh?? como a mi me gustan las comidas. Votadas y al saco que se viene abajooooo!!! Besos amigaaaa y a ver si hablamos prontico que ya se me acaban las vacas.
Aqui está! Fichadaaaa! ))
Aqui está! Fichadaaaa! ))
Buenísima, sana y muy light (
Buenísima, sana y muy light ( aunque no lo parezca ), esta también queda pendiente, me encantan las alubias pero no de la forma tradicional, osea con jamón, chorizo...
Un beso AMIGA y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Vaya pintaza que tiene,
Vaya pintaza que tiene, votado y a favoritos. Un beso.
estupenda receta Ana,
Me la apunto para hacer. Votada y a la saca. Un beso
Qué buena pinta!! tiene una
Qué buena pinta!! tiene una presentación de lujo!! me lo llevo y a favoritos, gracias!!