3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias con Gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

Alubias con Gambas

Alubias con Gambas

  • 60 gramo puerro, parte blanca
  • 60 gramo de zanahoria
  • 2 diente ajo
  • 30 gramo cebollas
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 400 gramo de caldo de pescado
  • 400 gramo alubia seca (cualquier tipo)
  • 100 gramo gambas crudas peladas
  • 1 cucharada perejil picado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Alubias con gambas
  1. 1 Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla, y el aceite. Troce 3 seg/vel 5 y sofria 8 min/120ºc/vel 1.

    2
    Añada el caldo y programe 6 min/100ºc/vel 1


    3
    Incorpore las alubias y las gambas y programe 2 min/100ºc/Giro inverso/velVelocidad cuchara. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos. Espolvoree con el perejil y sirva.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Delorien:Por el tiempo de cocción (2 minutos),...

    escrito por jlgg10 en 7 marzo 2018 - 09:47.

    Delorien:Por el tiempo de cocción (2 minutos), entiendo que son de bote ya precocinadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta: cuando dices alubias secas, ¿te...

    escrito por Delorien en 28 febrero 2018 - 11:36.

    Una pregunta: cuando dices alubias secas, ¿te refieres a las que se ponen en remojo 24h antes o sirven de esos tarros precocidos?

    Tiene pinta increible y me la añado a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta receta la e copiado del recetario para...

    escrito por pacorrrrro en 10 febrero 2018 - 10:54.

    Hola esta receta la e copiado del recetario para tenerla en mis recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios