Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
Alubias con Gambas
Alubias con Gambas
- 60 gramo puerro, parte blanca
- 60 gramo de zanahoria
- 2 diente ajo
- 30 gramo cebollas
- 40 gramo aceite de oliva
- 400 gramo de caldo de pescado
- 400 gramo alubia seca (cualquier tipo)
- 100 gramo gambas crudas peladas
- 1 cucharada perejil picado
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1 Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla, y el aceite. Troce 3 seg/vel 5 y sofria 8 min/120ºc/vel 1.
2 Añada el caldo y programe 6 min/100ºc/vel 1
3 Incorpore las alubias y las gambas y programe 2 min/100ºc/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" . Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos. Espolvoree con el perejil y sirva.
Alubias con gambas
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDelorien:Por el tiempo de cocción (2 minutos),...
Delorien:Por el tiempo de cocción (2 minutos), entiendo que son de bote ya precocinadas.
Una pregunta: cuando dices alubias secas, ¿te...
Una pregunta: cuando dices alubias secas, ¿te refieres a las que se ponen en remojo 24h antes o sirven de esos tarros precocidos?
Tiene pinta increible y me la añado a favoritos.
Hola esta receta la e copiado del recetario para...
Hola esta receta la e copiado del recetario para tenerla en mis recetas.