3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias con bacalao


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Alubias con bacalao

  • 50 gramo pimiento rojo
  • 50 gramo pimiento verde
  • 100 gramo cebolla
  • 50 gramo tomate troceado en conserva
  • 100 gramo aceite de oliva
  • 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
  • 400 gramo agua
  • 1/2 cucharadita sal
  • 400 gramo lomos de bacalao desalado
  • 800 gramo judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Alubias con bacalao
  1. 1 Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel Velocidad cuchara

    2 Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/veld. Velocidad cuchara

    3 Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.

    4 Añada al vaso las judías y programe 2 min/ 100°C/Giro inverso/veld Velocidad cuchara Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.