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Ingredientes
4 ración/es
Alubias con bacalao
- 50 gramo pimiento rojo
- 50 gramo pimiento verde
- 100 gramo cebolla
- 50 gramo tomate troceado en conserva
- 100 gramo aceite de oliva
- 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
- 400 gramo agua
- 1/2 cucharadita sal
- 400 gramo lomos de bacalao desalado
- 800 gramo judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1 Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel
2 Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/veld.
3 Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.
4 Añada al vaso las judías y programe 2 min/ 100°C//veld
Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.
Alubias con bacalao
10
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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