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Alubias con Bacalao


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Ingredientes

4 ración/es

Alubias con Bacalao

  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 350 gr. de Bacalao ya desalado
  • 50 gr. Pimiento rojo
  • 50 gr. Pimiento verde, (o 100 gr. De rojo ó verde)
  • 100 gr. Puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de Tomate triturado al natural o en conserva
  • Una cucharatita rasa de pimentón dulce
  • 400 gr. de Alubias hervidas o 2 botes ya cocidas, (Yo usé hervidas por mí, está mucho mejor, probadlo)
  • Un chorrito más de aceite de oliva
  • Un poco de perejil freco, (Opcional)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echamos en el los 50gr de aceite y calentamos a 3 mit/100°/Vel 1.
    Vertemos en el el bacalao y programar 4 mint/Varoma//Vel.
    Reservamos el bacalao con todo su jugo.
    Ahora echamos al los pimientos, el puerro, los ajos, (el perejil opcinal), 4 seg/Vel 5. Bajamos los restos, echamos un chorrito de aceite y sofreímos 7 mit/Varoma/Vel.
    Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos el bacalao reservado con todo su jugo y el caldo casero o el agua. Programar 10 mit/Varoma/Vel. Después echaremos las alubias limpias y escurridas, programaremos 3 mit/Varoma//Vel.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Consejo

Yo no usé SAL. Cuando hice el caldo casero de pesado, ya llevaba sal. Y el bacalao también lleva sal. Por lo que no usé sal en ningún momento.
Pero a la hora de ir probando, si fuese necesario, echar un poco.
Podéis modificar ingredientes al gusto.
Espero que os guste.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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