RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
- 100 g aceite oliva
- 300 g bacalao desalado
- 50 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 100 g tomate triturado, (yo puse frito)
- 100 g cebolla
- 1 cucharada pimentón dulce
- 600 g agua
- 2 botes alubias blancas cocidas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner 50 g de aceite y programar 3 min varoma vel 1.
Agregar el bacalao y rehogar con 4 min varoma giro izquierdas vel. cuchara. Retirar y reservar.
Trocear los pimientos y la cebolla con 3 seg vel.5 Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas.
Verter los otros 50 g de aceite y programar 7 min varoma vel.cuchara.
Añadir el tomate y el pimentón. Programar 1 min varoma vel. cuchara.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar el bacalao reservado y el agua. Programar 10 min varoma giro izquierdas vel. cuchara.
Añadir las alubias lavadas y escurridas y programar 2 min varoma giro izquierdas velocidad cuchara.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no...
Muy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no son muy de pescado! Receta guardada!!
A mi marido q no le gustan
A mi marido q no le gustan los potajes le ha encantadoby mi hija de 4 años se lo ha comido de lo mas bien.
Buenísimas
Buenísimas
Hola Cucine, los botes con
Hola Cucine, los botes con que las hago son los grandes de mercadona, de las que vienen ya cocidas. Te aconsejo que las aclares con agua y retires el líquido que traen de la conserva. Ah! y ponle menos agua que la que dice porque quedan algo acuosas para mi gusto. Pero bueno, todo es hacerlas una vez y ya encajas tus medidas. El sabor rico rico!! Espero que te gusten!
Majo Valencia
Hola Tomatete , tiene buena
Hola Tomatete , tiene buena pinta la receta, me la apunto y la puntuo . Solo una duda , los botes de judias son de los pequeños verdad?...... Gracias por tu receta!!!!!!,
Nos encantan los potagillos
Nos encantan los potagillos con bacalao, así que me la guardo. Te dejo las estrellitas, te quedo con muy buena pinta. Saluditos y gracias.
Gracias Supernanny! Cualquier
Gracias Supernanny! Cualquier día es bueno para hacerlas porque son supersencillas. Un beso y espero que te gusten tanto como a nosotros!
Majo Valencia
Buenas Mavi!! Me alegro de
Buenas Mavi!! Me alegro de saber de tí! Un beso y te animo a hacerlas, en casa han gustado mucho y eso que el pescado no es su fuerte.
Majo Valencia
¿Qué tal Valmita? De veras
¿Qué tal Valmita? De veras que salen buenísimas, nada que envidiar a las clásicas con chorizo, que ya es decir... Un beso para tí también!
Majo Valencia
Hola Elisa! Pues sí, con esa
Hola Elisa! Pues sí, con esa intención las hice, y mira salieron tan ricas que todos rebañaron el plato...
Gracias y un abrazo
Majo Valencia
Muy buena pinta!!! más que
Muy buena pinta!!! más que votada... desde que pueda la haré!
Supernanny!!!
Hola guapi!! Pero que plato
Hola guapi!! Pero que plato mas rico nos preparaste hoy!! Aun encima se hace en un periquete!! Ya lo tengo guardado para hacer. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que rico guapa, me la
Que rico guapa, me la quedoooooo. Un besazo y gracias.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Genial, para quien guarda
Genial, para quien guarda vigiliaaa!!!!
Seguro que la hago
Salu2
Elisa
Aquí os dejo la que va a ser
Aquí os dejo la que va a ser nuestra comida de hoy. Están exquisitas! (no he podido evitar la tentación de probarlas antes , claro!). Eso sí, aunque he respetado el número de raciones que dice el libro, os adelanto que las raciones son bien generosas.
Majo Valencia