3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS CON BACALAO (Libro Cuesta menos conTh)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 g aceite oliva
  • 300 g bacalao desalado
  • 50 g pimiento rojo
  • 50 g pimiento verde
  • 100 g tomate triturado, (yo puse frito)
  • 100 g cebolla
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 600 g agua
  • 2 botes alubias blancas cocidas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner 50 g de aceite y programar 3 min varoma vel 1.

  2. Agregar el bacalao y rehogar con 4 min varoma giro izquierdas vel. cuchara. Retirar y reservar.

  3. Trocear los pimientos y la cebolla con 3 seg vel.5 Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas.

  4. Verter los otros 50 g de aceite y programar 7 min varoma vel.cuchara.

  5. Añadir el tomate y el pimentón. Programar 1 min varoma vel. cuchara.

  6. Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar el bacalao reservado y el agua. Programar 10 min varoma giro izquierdas vel. cuchara.

  7. Añadir las alubias lavadas y escurridas y programar 2 min varoma giro izquierdas velocidad cuchara.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no...

    escrito por Aurirua en 5 julio 2017 - 21:49.

    Muy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no son muy de pescado! Receta guardada!!Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi marido q no le gustan

    escrito por angimateu en 30 septiembre 2014 - 17:03.

    A mi marido q no le gustan los potajes le ha encantadoby mi hija de 4 años se lo ha comido de lo mas bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas

    escrito por Amaya en 23 mayo 2014 - 17:32.

    Buenísimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cucine, los botes con

    escrito por Tomatete en 8 noviembre 2013 - 16:00.

    Hola Cucine, los botes con que las hago son los grandes de mercadona, de las que vienen ya cocidas. Te aconsejo que las aclares con agua y retires el líquido que traen de la conserva. Ah! y ponle menos agua que la que dice porque quedan algo acuosas para mi gusto. Pero bueno, todo es hacerlas una vez y ya encajas tus medidas. El sabor rico rico!! Espero que te gusten!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tomatete , tiene buena

    escrito por Cucine en 8 noviembre 2013 - 01:17.

    Hola Tomatete , tiene buena pinta la receta, me la apunto  y la puntuo . Solo una duda , los botes de judias son de los pequeños verdad?...... Gracias por tu receta!!!!!!,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encantan los potagillos

    escrito por caty ocaña en 9 marzo 2012 - 02:39.

    Nos encantan los potagillos con bacalao, así que me la guardo. Te dejo las estrellitas, te quedo con muy buena pinta. Saluditos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Supernanny! Cualquier

    escrito por Tomatete en 4 marzo 2012 - 12:54.

    Gracias Supernanny! Cualquier día es bueno para hacerlas porque son supersencillas. Un beso y espero que te gusten tanto como a nosotros!  Glasses

    supernanny

    Muy buena pinta!!! más que votada... desde que pueda la haré! Cooking 9

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Mavi!! Me alegro de

    escrito por Tomatete en 4 marzo 2012 - 12:52.

    Buenas Mavi!! Me alegro de saber de tí! Un beso y te animo a hacerlas, en casa han gustado mucho y eso que el pescado no es su fuerte.  Glasses

    mavi69

    Hola guapi!! Pero que plato mas rico nos preparaste hoy!! Aun encima se hace en un periquete!! Ya lo tengo guardado para hacer. Un besote tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué tal Valmita? De veras

    escrito por Tomatete en 4 marzo 2012 - 12:51.

    ¿Qué tal Valmita? De veras que salen buenísimas, nada que envidiar a las clásicas con chorizo, que ya es decir... Un beso para tí también!  Party

    valmita

    Que rico guapa, me la quedoooooo. Un besazo y gracias.

    Valmita

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elisa! Pues sí, con esa

    escrito por Tomatete en 4 marzo 2012 - 12:50.

    Hola Elisa! Pues sí, con esa intención las hice, y mira salieron tan ricas que todos rebañaron el plato...  tmrc_emoticons.;) Gracias y un abrazo

    Elisayelpeque

    Genial, para quien guarda vigiliaaa!!!!

    Seguro que la hago

    Salu2

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!! más que

    escrito por supernanny en 4 marzo 2012 - 11:38.

    Muy buena pinta!!! más que votada... desde que pueda la haré! Cooking 9

    Supernanny!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapi!! Pero que plato

    escrito por mavi69 en 2 marzo 2012 - 23:42.

    Hola guapi!! Pero que plato mas rico nos preparaste hoy!! Aun encima se hace en un periquete!! Ya lo tengo guardado para hacer. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico guapa, me la

    escrito por valmita en 2 marzo 2012 - 21:29.

    Que rico guapa, me la quedoooooo. Un besazo y gracias.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial, para quien guarda

    escrito por Elisayelpeque en 2 marzo 2012 - 17:14.

    Genial, para quien guarda vigiliaaa!!!!

    Seguro que la hago

    Salu2

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aquí os dejo la que va a ser

    escrito por Tomatete en 2 marzo 2012 - 16:29.

    Aquí os dejo la que va a ser nuestra comida de hoy. Están exquisitas! (no he podido evitar la tentación de probarlas antes , claro!). Eso sí, aunque he respetado el número de raciones que dice el libro, os adelanto que las raciones son bien generosas. 

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios