3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Y COSTILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Y COSTILLA

  • 100 gramos chorizo
  • 6 unidades costilla adobada
  • 1 bote alubias blancas cocidas bote grande
  • 800 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de carne o verdura
  • 50 gramos aceite oliva
  • 1 unidad patata, chascadas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde o rojo
  • 1 cucharadita rasa pimentón dulce
  • 1 hoja pequeña laurel
  • 1 cucharadita rasa comino entero o molido (al gusto)
  • 1 pellizco Pimienta negra molida
  • 2 dientes ajo
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso, la media cebolla, los dos dientes de ajo, el medio pimiento verde o rojo y los 50 gr de aceite y trocear 5 seg./ vel. 4

    Programar: 6 min/ temp. varoma/ Gentle stir setting

    Añadir el chorizo en rodajas y las costillas adobadas y programar: 10 min/ temp. varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Añadir el agua, la pastilla de caldo y los condimentos (comino, pimienta, laurel y pimentón) y programar: 10 min/ temp. varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Cortar la patata chascada (para que suelte el almidón) en trozos más bien grandes  y añadir al vaso programando: 15 min/ temp. varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting (si al acabar el tiempo la patata queda sin hacer programar dos minutos más)

    Rectificar de sal y añadir el bote de alubias blancas previamente lavadas y escurridas y programar 6 min/ temp. varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Dejar reposar en el vaso y a disfrutar!

    Salen buenísimas!

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro que te hayan

    escrito por norit en 15 octubre 2012 - 13:44.

    Me alegro que te hayan gustado !! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisimas aunque yo he

    escrito por Alcaide en 11 octubre 2012 - 11:39.

    Estan buenisimas aunque yo he reducido un poquito el tiempo y los ing, ya que en casa solo somos 3

    Entrar o registro para publicar comentarios