3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alubias a lo pobre


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 bote de, alubias
  • 1 dientes de ajo
  • media cebolla
  • Una pizca de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 litro de agua
  • 1 cubilete de aceite.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vacía un bote de alubias precocinadas y  escurrelas  en  Closed lid luego introduce el agua. Corta muy menudito los ajos y  las cebollas. Luego hecha el aceite y espolvorea con una pizca de pimentón para dar color y una hojita de laurel que siempre añade algo de sabor. Pon Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting y entre diez a quince minutos, listas para comer.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  La cebolla se queda cruda y

    escrito por silvirg en 13 noviembre 2015 - 22:28.

     La cebolla se queda cruda y demasiada agua y aceite para tan pocos ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer las probamos y salieron

    escrito por PATILAURA en 28 diciembre 2011 - 13:46.

    Ayer las probamos y salieron buenas pero tuvimos que improvisar en algunas cosas que no teníamos claro, como el tamaño del bote de alubias, la temperatura y el pimentón, esto último es lo único que no quedó muy bien, pues el caldo salió más bien claro, ¿no hará falta echar más o algo de colorante?Gracias por poner esta receta pues es un plato que nos gusta mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideal

    escrito por p.vivero en 13 mayo 2011 - 19:19.

    ideal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideal

    escrito por p.vivero en 13 mayo 2011 - 19:19.

    ideal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideal

    escrito por p.vivero en 13 mayo 2011 - 19:19.

    ideal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricas, ricas...

    escrito por p.vivero en 9 abril 2011 - 17:44.

    Ricas, ricas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 70 grados y luego subelo al 100 grados

    escrito por p.vivero en 4 abril 2011 - 20:08.

    Lo pongo al máximo 70 grados pero faltando seis minutos las pruebo y si están algo duras las subo hasta 100 grados hasta que esten al gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Temperatura

    escrito por peladilla8 en 23 marzo 2011 - 15:29.

    Me podrias decir a que temperatura se cocina.

    Maribel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)  buenisima...

    escrito por p.vivero en 18 marzo 2011 - 21:36.

    tmrc_emoticons.;)  buenisima...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me había olvidadao la

    escrito por p.vivero en 17 marzo 2011 - 17:44.

    Se me había olvidadao la cebolla y el aceite, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva aceite?, un sofrito

    escrito por Mila García en 17 marzo 2011 - 11:09.

    No lleva aceite?, un sofrito con un poquito de cebolla...

    Entrar o registro para publicar comentarios