3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

albondigas de atun


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

albondigas de atun

  • 5 huevos
  • 3 latas de, atun
  • una pizca de sal
  • 100 g de pan rallao con ajo y perejil
  • 1500 g de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso 3 huevos,el atun una pizca de sal y el pan rallao con ajo y perejil programa 20 seg vel 3 Counter-clockwise operation retira la masa del Closed lid.


    lava el vaso pon el agua  con la pastilla de caldo y los 2 ajos laminados,incorpora el cestillo y dentro del cestillo pon la media cebolla y la hoja de laurel programa 9 min ,varoma, vel 2.


     una vez que pasa ese tiempo programa 40 min , varoma, vel 1 o 2 de mientras ve haciendo las albondigas mojandote las manos en vinagre para que no se te pegen y las vas echando por el bocal.


    separa las yemas de los 2 huevos y batelas con una pizca de sal cuando el caldo este templado incorpora las yemas y muevelo, echa las albondigas al caldo y listo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.